Amichevoli - LIVE! Rapid Vienna-Milan: diretta aggiornamenti in ...

20 Lug 2024
Rapid Vienna-Milan

FINISCE QUI! 1-1 tra Rapid Vienna e Milan: Demir ha raggiunto i rossoneri all'88' dopo il momentaneo vantaggio di Florenzi.

90' - 3 minuti di recupero!

88' - GOL! 1-1 RAPID VIENNA! DEMIR! Proprio il neo entrato si ritrova solissimo in area su un cross di Oswald, calcia col destro e dopo un paio di deviazioni rossonere batte Torriani!

86' - Ultimi tentativi, in realtà abbastanza blandi, da parte del Rapid Vienna. Il Milan si sta difendendo bene.

83' - Fuori anche Jansson nel Rapid Vienna: Demir prende il suo posto.

80' - OCCASIONE PER IL MILAN! Loftus-Cheek si sovrappone sul fondo e tocca in area piccola per Saelemaekers, contenuto in maniera molto sospetta da Hofmann al momento del tiro!

78' - Jimenez spreca una buona opportunità in ripartenza, non riuscendo a trovare i compagni in attacco: palla a Hedl, che la fa sua.

74' - Altro cambio nel Rapid: in campo Tobias Hedl (fratello del portiere Niklas) al posto di Schaub.

72' - Meno di 20 minuti alla fine: fin qui resiste la zampata vincente di Florenzi.

69' - Gara molto aperta nonostante il vantaggio del Milan. Il Rapid Vienna si è immediatamente riversato in attacco a caccia del pareggio.

66' - GRAN PARATA DI TORRIANI! Auer trova una prateria sulla sinistra, incrocia e trova la gran deviazione in angolo del portiere del Milan, che evita l'immediato pareggio austriaco!

64' - GOOOOL! 0-1 MILAN! FLORENZI! Bennacer porta palla e allarga a sinistra per Maldini, centro mancino e zampata ravvicinata da bomber puro di Florenzi, che batte Hedl sotto la traversa!

63' - Oswald penetra in area dopo un numero di tacco sulla destra, ma viene sfavorito dal rimpallo: blocca Torriani.

62' - RAPID VIENNA ANCORA PERICOLOSO! Dursun trova un varco centrale e calcia dall'ingresso dell'area, ma il suo sinistro viene rimpallato in corner da Kalulu!

60' - Doppio cambio nel Rapid: in campo Hofmann e Dursun al posto di Cvetkovic e Beljo.

58' - Poco più di mezz'ora alla fine: sempre 0-0 tra Rapid e Milan.

55' - Il neo entrato Burgstaller prova un difficile sinistro al volo, ma non trova la porta. Nulla di fatto.

52' - SAELEMAEKERS! Iniziativa personale centrale del belga, che salta due-tre avversari ma quasi davanti al portiere Hedl viene sfavorito dal rimpallo: palla sul fondo!

51' - Per completezza, sono due i cambi effettuati dal Rapid all'intervallo: Oswald per Bolla e Burgstaller per Seidl.

50' - RAPID PERICOLOSISSIMO! Cross da sinistra di Auer per Beijo, che di testa anticipa Tomori ma da pochi passi non trova la porta!

47' - Questo è il Milan del secondo tempo: 11 cambi su 11 all'intervallo.

MILAN (4-2-3-1): Torriani; Bakoune, Kalulu, Tomori, Alex Jimenez; Bennacer, Florenzi; Cuenca, Loftus-Cheek, Saelemaekers; Maldini.

46' - Inizia il secondo tempo! Tantissimi i cambi nel Milan all'intervallo.

Ibra: "Fonseca uomo giusto, vogliamo un Milan offensivo e dominante"

Si chiude qui il primo tempo di Rapid Vienna-Milan: 0-0 il punteggio. Austriaci più pericolosi, soprattutto con Seidl, che ha pure colpito un palo. Milan, invece, mai pericoloso. A tra poco per la ripresa!

42' - PROVA POBEGA! Conclusione dai 20 metri e palla che sorvola l'incrocio, terminando sul fondo. Eccola la risposta del Milan.

40' - SPORTIELLO! Bravo il portiere del Milan a salvarsi in angolo su un destro di controbalzo di Schaub, ben servito da Seidl!

36' - Altra iniziativa di Seidl e cross a giro che sfila sul fondo. Nessun problema per Sportiello, che controlla la palla con lo sguardo.

33' - Ancora il Rapid: cross mancino di Auer e colpo di testa di Jansson, contratto da Terracciano, con palla facilmente bloccata da Sportiello.

31' - Palla vagante in area rossonera e rovesciata poco proponibile di Beljo: palla altissima.

30' - Mezz'ora! Equilibrio in campo e nessun gol fino a questo momento.

26' - Torna a premere il Rapid, che però non ha più creato seri pericoli dalle parti di Sportiello. Milan sulla difensiva.

23' - Se n'è andata la prima metà del primo tempo: Rapid Vienna più pericoloso fin qui, ma il Milan sta crescendo.

20' - MILAN PERICOLOSO! Sovrapposizione in area di Liberali su Chukwueze, cross contratto da un avversario e pronta uscita del portiere Hedl.

18' - Liberali controlla al limite, calcia e segna col sinistro, ma a gioco ampiamente fermo: c'era fuorigioco dell'azzurrino.

15' - COSA SBAGLIA SCHAUB! Scatto in solitudine e tocco completamente sbagliato per il liberissimo Beljo, che davanti a Sportiello avrebbe solo dovuto appoggiare la palla in rete!

11' - Cross dalla bandierina da calcio d'angolo completamente sbagliato di Adli: centro lunghissimo e palla sul fondo.

8' - ANCORA IL RAPID! Sempre Seidl spaventa Sportiello con un'altra conclusione, con palla che questa volta sfiora il palo!

7' - PALO DEL RAPID! Jansson si proietta sul fondo e tocca benissimo all'indietro per Seidl, che con un destro di prima intenzione centra il palo con Sportiello fuori causa!

5' - Possesso prettamente rossonero in questa primissima fase della partita. Ritmi piuttosto lenti.

2' - Chukwueze penetra in area, sbatte su Raux-Yao e crolla a terra: per l'arbitro però non c'è nulla. Lo stesso nigeriano si rialza subito.

1' - SI PARTE! Primo pallone giocato dal Milan.

Ore 17.28 - Squadre in campo! Bella l'atmosfera a Vienna, con tanto di mosaico bianco e verde da parte dei tifosi di casa.

Ore 17.25 - L'arbitro dell'incontro è Patrick Koscielnicki, fischietto austriaco.

Ore 17.22 - Dopo aver affrontato il Rapid Vienna, il Milan volerà in tournée negli Stati Uniti: a partire da domenica prossima sfiderà in sequenza Manchester City, Real Madrid e Barcellona.

Ore 17.16 - Svelato, dunque, il primo Milan di Paulo Fonseca: il centravanti è Colombo, appena rientrato dal Monza, mentre il giovanissimo Liberali agisce sulla trequarti. Dentro anche l'altro giovane Traoré, così come Chukwueze. Ancora in vacanza i vari Theo Hernandez e Maignan, così come il neo acquisto Morata.

Ore 17.12 - Ecco le formazioni ufficiali:

RAPID VIENNA (4-5-1): Hedl; Bolla, Cvetkovic, Raux-Yao, Auer; Jansson, Sangaré, Grgic, Schaub, Seidl; Beljo. All. Klauss

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Gabbia, Thiaw, Terracciano; Adli, Pobega; Chukwueze, Liberali, Traoré; Colombo. All. Paulo Fonseca

Ore 17.10 - Amici di Eurosport, benvenuti da Stefano Silvestri alla diretta dell'amichevole tra RAPID VIENNA e MILAN, primo impegno del precampionato dei rossoneri. All'Allianz Stadion di Vienna, in Austria, si comincia alle 17.30!

Fonseca-Day al Milan: l'allenamento e l'incontro coi tifosi