Il Südtirol grattugia la Reggiana

3 giorni ago
Reggiana  Südtirol

Evidentemente la sosta ha fatto bene al Südtirol: dopo due sconfitte consecutive, prova solidissima dei biancorossi che espugnano lo stadio Città del Tricolore superando la Reggiana per 3-1.
Partono subito forte gli uomini di mister Valente: al 7' il capitano Tait tocca per Molina, l'esterno lascia partire un gran destro che non dà scampo al portiere Bardi: 1-0.
La Reggiana prova a scuotersi e con Vergara colpisce due volte la traversa della porta difesa da Poluzzi.
Al 31' il pareggio: sugli sviluppi di un angolo è Portanova, con un tiro al volo, a infilare per il momentaneo 1-1.
Il Suedtirol però non accusa il colpo. Anzi, al 40' ancora Molina serve Arrigoni che dal limite scaglia un destro preciso per il nuovo vantaggio degli ospiti.
Nella ripresa ci si aspetta la reazione della Reggiana e invece il Südtirol controlla senza troppi patemi. Valente azzecca pure i cambi: al 78' sono i nuovi innesti Martini, con un filtrante, e Merkaj con un elegante tacco, a porre le premesse per il 3-1 di Praszelik. Non succede più nulla fino al triplice fischio.  il Südtirol sale a 9 punti, nella zona nobile della classifica: Il calendario però non dà tregua: sabato altra trasferta complicata a Marassi contro la Sampdoria, uscita sconfitta da Cosenza.