Bremer risponde a Lukaku: 1-1 tra Roma e Juve

13 giorni ago

meno di un minuto fa

L'infortunio di Dybala preoccupa la Roma

Con due partite fondamentali per la stagione alle porte (Bayer  Leverkusen e Atalanta) la Roma teme per il fastidio all'adduttore che rischia di privarla di Dybala, molto a rischio per la gara di giovedì in Europa League. L'argentino è stato sostituito all'intervallo, a fine  gara De Rossi spiega: "Non dovrebbe essere grave, ma lo valuteremo nei  prossimi giorni"

LE NEWS

55 minuti fa

finisce qui!

1-1 tra Roma e Juventus, un punto che non aiuta realmente nessuna delle due. Quarto pari di fila per i bianconeri

56 minuti fa

94' - Che occasione per Abraham! Servito bene con un pallone profondo in area, la sua conclusione è respinta da Szczesny con il corpo

22:34

90' - Cinque minuti di recupero

22:32

Svilar salva ancora la Roma

87' - Ancora Svilar! Alza sopra alla traversa un colpo di testa di Kean ravvicinato, su corner di Kostic. Riflesso clamoroso

22:28

sostituzione

85' - Alcaraz per Cambiaso nella Juventus

22:28

ammonizione!

84' - Giallo per Abraham, pestone a Danilo

22:24

Svilar salva su Locatelli!

79' - Locatelli in area trova una conclusione quasi da terra, con la palla che si alza e prende una strana traiettoria. Riflesso di Svilar che la alza sopra alla traversa

22:22

78' - Bove per Pellegrini nella Roma

22:20

76' - Doppio cambio Juve: Milik e Kean per Vlahovic e Chiesa. Allegri cambia in tandem d'attacco

22:15

71' - Giallo per Rabiot, che dopo un intevento in scivolata prende anche Kristensen

22:14

Anche Kristensen vicino al vantaggio!

69' - Ora la Roma preme con insistenza. Lunga azione che si chiude con il tiro di Kristensen salvato quasi sulla linea da Danilo, di testa

22:13

68' - Doppio cambio Roma: Azmoun e Abraham per Lukaku e Baldanzi

22:12

Pellegrini sfiora il 2-1!

67' - Grande giocata di Baldanzi che sulla destra raggiunge il fondo e mette al centro per Pellegrini. Conclusione di prima leggermente sporcata, quel tanto che basta per farla uscire di pochissimo

22:06

62' - Chiesa da sinistra si accentra saltando Kristensen e scarica il destro sul primo palo, con Svilar che chiude in angolo

22:04

60' - Dopo il rischio corso, Allegri corre subito ai ripari. Fuori Weah e dentro Kostic. Cambiaso passa a destra

22:03

58' - Rischia grosso Weah, che commette fallo a centrocampo su Paredes e fa accendere gli animi. Giocatori e panchina della Roma protestano chiedendo un giallo, che sarebbe il secondo per Weah

21:52

Palo incredibile di Chiesa

47' - Gatti a centrocampo verticalizza per Chiesa che poi fa una giocata assurda. Finta di tiro da fuori con il destro, sterzata per saltare Kristensen e palla sul sinistro, con cui calcia dal limite incrociando. Una conclusione fantastica che va a sbattere sul palo alla sinistra di Svilar