Romania-Olanda LIVE: Hagi e Bergwijn dal 1'

4 giorni ago

LIVE

meno di un minuto fa

De Vrij sfiora il 2-0!

26' - Direttamente dal corner di Depay, il difensore dell'Inter sfila sul secondo palo e ha il tempo per colpire di testa: solo esterno della rete!

Romania-Olanda - Figure 1
Foto Sky Sport

2 minuti fa

24' - Reagisce la Romania: Hagi apre per la corsa di Stanciu, invito al centro dove Man svirgola la girata da buona posizione

7 minuti fa

GOL!

Ha segnato Gakpo! Romania-Olanda 0-1

20' - Terzo gol all'Europeo per Cody Gakpo: l'attaccante del Liverpool si accentra dalla sinistra e la sposta sul destro liberandosi di Ratiu. Potente il tiro sul primo palo, conclusione che coglie Nita impreparato: il portiere rumeno riesce solo a deviare, ma non a toglierla dalla porta!

12 minuti fa

14' - Man! Pericolosa la Romania: l'ala del Parma si accentra dalla destra e libera il sinistro, tiro alto di poco!

Romania-Olanda - Figure 2

16 minuti fa

10' - Qualche sbavatura dell'Olanda in costruzione, guastata dalla forte pressione della Romania

20 minuti fa

6' - Primo tentativo dell'Olanda con Simons, che converge dalla sinistra e calcia col destro: nessun problema per Nita

23 minuti fa

3' - Lo staff medico della Romania alle prese con Hagi, che si è procurato un piccolo taglio alla testa nello scontro fortuito con Dumfries

24 minuti fa

2' - Rischia qualcosa proprio Verbruggen, pressato altissimo da Dragus in area piccola

25 minuti fa

statistiche

Romania-Olanda - Figure 3

1' - Bart Verbruggen (21 anni e 319 giorni) è il portiere più giovane a giocare una gara ad eliminazione diretta in un Europeo da Iribar, portiere della Spagna nella finale del 1964 (21 anni e 112 giorni)

26 minuti fa

calcio d'inizio!

29 minuti fa

Tutto è pronto a Monaco di Baviera: sta per iniziare Romania-Olanda!

31 minuti fa

Spazio agli inni nazionali: s'inizia con quello olandese, poi a cantare saranno i rumeni

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match,  il tedesco Felix Zwayer

41 minuti fa

Romania-Olanda - Figure 4
Tutti gli MVP partita per partita

Chi sono stati i migliori in campo nel torneo? Sono 6 i big che ci sono riusciti due volte. I PROTAGONISTI