Salernitana - Sampdoria live: Calcio - Coppa Italia | Eurosport

1 Nov 2023

Aggiornato 31/10/2023 alle 19:48 GMT+1

90

Nessu minuto di recupero, finisce qui Salernitana-Sampdoria. Granata vincenti 4-0 e qualificati agli ottavi di finale, dove troveranno la Juventus.

Salernitana-Sampdoria - Figure 1
Foto Eurosport.it

88

SIMY VICINO AL POKERISSIMO. Lancio intelligente dalle retrovie, Kastanos vorrebbe palla ma il numero 9 va al tiro di controbalzo appena entrato in area. Palla alta, altro brivido per i blucerchiati.

86

GOL! SALERNITANA-Sampdoria 4-0! Rete di Cabral. Errore del Doria in uscita dal basso, i granata recuperano palla e Simy, con un bel tacco, libera al tiro Cabral. Quest'ultimo dal limite non sbaglia col destro di prima intenzione. Ravaglia riesce solo a deviare, ma non a evitare il gol.

Cinque minuti più recupero alla fine di questo Salernitana-Sampdoria. Granata che possono già festeggiare il passaggio del turno.

81

Altro cambio pure per la Salernitana. Martegani prende il posto di capitan Maggiore.

Salernitana-Sampdoria - Figure 2

81

Triplo cambio quello deciso da mister Pirlo. Si rivede anche Conti (al posto di Depaoli), mentre Buyla rimpiazza Ghilardi.

80

Cambio Doria. Fuori Panada, dentro Kasami.

78

Doppio cambio per la Salernitana. Mazzocchi rileva Pirola, mentre Tchaouna esce tra la standing ovation dell'Arechi per dare spazio a Kastanos.

Girelli ci prova di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sua girata aerea non trova lo specchio granata.

OCCASIONE SAMP! Girelli scappa sulla destra e mette in mezzo un cross interessante, ma Gyomber anticipa De Luca e chiude bene in calcio d'angolo.

Sampdoria completamente tramortita dal tris granata. Ora serve davvero un'impresa sportiva per cambiare volto a questo sedicesimo di Coppa Italia...

Salernitana-Sampdoria - Figure 3

Pirlo: "Ronaldo professionista esemplare... È che voleva giocare tutte le partite"

69

AMMONITO GHILARDI. Trattenuta evidente su Cabral e arriva il cartellino anche per lui.

67

GOL! SALERNITANA-Sampdoria 3-0! Rete di Tchaouna. Devastante il classe 2003 in contropiede. Partenza praticamente da centrocampo, Cabral taglia e gli dà modo di calciare dal limite col mancino. Palla tra le gambe di Gonzaléz, Ravaglia preso in controtempo e tris granata.

65

Cambio anche per la Sampdoria. La Gumina lascia infatti il posto a Delle Monache.

64

Doppio cambio per la Salernitana. Botheim lascia spazio a Cabral, mentre si rivede anche Simy, il quale sostituisce Ikwuemesi.

Salernitana-Sampdoria - Figure 4

La Gumina a terra nell'area della Salernitana. La Samp si lamenta per il contatto dubbio, ma per il direttore di gara si può proseguire e non sembra esserci intervento del VAR.

60

Forcing blucerchiato, col Doria che ottiene il 3° calcio d'angolo in questa ripresa (4° totale) e prova a riaprire questa gara.

Sull'evoluzione del corner, Ricci prova col destro potente dal limite, non trovando però lo specchio della porta difesa da Costil.

COSTIL NON BENISSIMO. Uscita tutt'altro che perfetta dell'estremo difensore granata, che non paga dazio soltanto perché alle sue spalle c'è un compagno e non un giocatore della Samp. Di nuovo corner per gli ospiti.

Girelli prova il cross dalla destra, Legowski lo chiude in angolo. Prova a salire di tono il Doria...