Sampdoria Modena: pari e recriminazioni

3 Feb 2024

Perde una grande occasione la Sampdoria, in vantaggio per 2 a 0 al termine del primo tempo, rimontata nella ripresa da due rigori del Modena, fino al 2 a 2 finale, un punto per parte. Per la Samp, vantaggio di Gonzalez al 21’, di testa da corner, stacco perentorio e vantaggio. Raddoppio al 33’, assist di Esposito per Alvarez, diagonale angolato di destro e 2 a 0. La frazione si è chiusa con la traversa di Kasami, al 42’. Sembrava avere il controllo della gara, la Samp, pur con un buon Modena. La svolta al 55’, tentativo di Abiuso e braccio largo del centrale di difesa Piccini, all’esordio. Revisione al Var per Ferrieri Caputi e rigore. Dal dischetto Palumbo, al 60’, per il 2-1 che ha riaperto la gara. Sul tabellino, anche il gol annullato ai canarini al 67’, per fallo in attacco di Battistella su Gonzalez. La gara, molto spigolosa, ha registrato il pareggio all’82’. Fallo in area di Stojanovic, entrato al posto di Depaoli. Ancora Palumbo, conclusione angolatissima e rete del 2-2 che rimarrà definitivo, dopo 6’ di recupero. Allo stadio oltre 21mila spettatori, che hanno applaudito la squadra. In classifica, la Samp sale a 27 punti.