#SerieBKT '24-'25 // 4a gior. : Sampdoria-Bari 0-0 20'pt - SSC Bari

19 giorni ago
Sampdoria

31/08/2024

Samp in dieci al 14'pt; al 33'pt rigore fallito dal Bari

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a fare visita alla Sampdoria del neo tecnico Sottil in occasione della 4a giornata Serie BKT in programma questa sera, a partire dalle 18:00, sul terreno del 'Luigi Ferraris'.

Per la sfida ai blucerchiati il tecnico biancorosso opta per un 3-5-2 variabile con conferma per il pacchetto difensivo davanti a Radunovic composto da Pucino, Vicari e Mantovani, quindi il rientrante Maiello davanti alla difesa con Maita e Benali mezz'ali, Oliveri a destra e Favasuli a sinistra, con davanti la coppia Lasagna-Novakovich.

Squadre in campo al 'Luigi Ferraris': Bari in completo rosso con bordi bianchi, Samp con maglia blucerchiata, calzocinie calzettoni bianchi.

CRONACA

51' termina a reti bianche la sfida del 'Ferraris'

49' problemi ad una caviglia per Vicari, sanitari in campo

49' Sekulov da posizione defilata, attento Radunovic che ci mette i guantoni e neutralizza

47' ultimi assalti del Bari in questo finale, Samp che cerca di guadagnare secondi preziosi

45' segnalati 5' di recupero

45' OCCASIONE BARI: Vismara si allunga a deviare in angolo un velenoso mancino di Manzari

43' Lulic ci rpova da fuori area, senza fortuna, pallone sul fondo

39' Falletti dal limite col destro, Vismara devia sui piedi di Lasagna in posizione irregolare

38' contropiede Samp con Sekulov, Tutino interviene e ci prova col destro, pallone sul fondo

37' CAMBIO BARI: dentro Sgarbi al posto di Favasuli

35' CAMBIO SAMP: dentro Sekulov al posto di Coda

32' OCCASIONE BARI: rinvio lungo di Radunovic che trova Lasagna bravo a vincere il contrasto con Romagnoli, tocco sotto che Vismara intercetta

30' OCCASIONE BARI: Manzari, su perfetto assist di Lella, non trova lo specchio di porta da ottima posizione

27' cooling break

26' colpo di testa di Lulic alto da azione d'angolo

24' Falletti col destro dopo combinazione con Lasagna, pallone alto

23' Lulic dal limite non trova lo specchio di porta, Vismara accompagna fuori con lo sguardo

21' CAMBIO BARI: dentro Lulic al posto di Benali

21' Manzari di testa su cross di Favasuli, pallone di poco a lato

19' AMMONIZIONE: giallo a Falletti per gioco falloso

18' CAMBIO BARI: dentro Manzari al posto di Novakovich

17' OCCASIONE BARI: punizione dai 25 metri di Falletti che con il destro manda vicinissimo al palo alla destra di Vismara

15' AMMONIZIONE: giallo ad Akinsamiro per un pestone su Lasagna

13' CAMBI SAMP: dentro Akinsanmiro, Venuti e Barreca al posto di Benedetti, Depaoli e Ioannou

11' rasoiata di Lella da fuori area, pallone che termina sul fondo

8' AMMONIZIONE: giallo a Mantovani per gioco falloso su Coda

7' Romagnoli determinante su Novakovich ben servito in area da Oliveri

7' ritmi di gioco che faticano a decollare in questa ripresa

4' ci prova Novakovich dal limite, il portiere di casa risponde ancora presente

3' Lella subito da fuori, Vismara blocca in tuffo

2' OCCASIONE SAMP: Veroli trova la profondità, pallonetto di Coda che termina di pochissimo a lato

1' CAMBI BARI: dentro Lella e Falletti al posto di Maita e Maiello

Secondo tempo

50' termina la prima frazione di gioco si chiude su un angolo non battuto in favore del Bari

47' AMMONIZIONE: giallo a Ioannou per un colpo su Radunovic

46' Novakovich tocca in area per Benali, destro bloccato a terra da Vismara

44' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

40' Ioannou travolge Maresca, si riprenderà con un pallone a due

38' AMMONIZIONE: ancora Bellemo duro su Lasagna, giallo per lui

34' Oliveri al cross da destra, colpo di testa di Lasagna deviato dalla difesa di casa

33' RIGORE PARATO: Vismara intercetta la conclusione di Lasagna dagli 11 metri

32' RIGORE BARI: dopo controllo al VAR assegnato calcio di rigore al Bari per il fallo di mano di Bereszynski

30' Mantovani di testa su cross di Pucino, proteste per un presunto tocco di mano

29' duro Bellemo su Maita, solo un richiamo da parte di Maresca

28' CAMBIO SAMP: dentro Veroli al posto di Meulensteen

26' cooling break

23' Tutino dal limite col destro, blocca sicuro Radunovic

22' dopo il rosso a Vulikic la Samp è passata alla difesa a quattro abbassando Ioannou e De Paoli

17' AMMONIZIONE: giallo a Benali per gioco pericoloso su Benedetti

15' Lasagna riprende il suo posto dopo le cure dei sanitari; Oliveri ci prova da punizione, palla sulla barriera

14' ESPULSIONE: dopo controllo al VAR scatta il rosso diretto per Vulikic che era intervenuto con i tacchetti sulla caviglia del '15' biancorosso

12' Lasagna messo giù da Vulikic a campo aperto, controllo al monitor

9' OCCASIONE SAMPDORIA: Tutino trova in profondità per l'inserimento di Depaoli, destro in corsa che Radunovic manda su montante alla sua destra

7' ANNULLATA RETE: annulato per fuorigioco, davvero millimetrico, gol a Lasagna che aveva infilato l'incrocio dei pali dal limite dopo una punizione battuta rapidamente da Benali

6' Benali al volo dal limite, pallone alto non di motlo

5' bello spunto di Favasuli a sinistra, chiude in angolo con grande difficoltà la difesa di casa

4' prime fasi di studio al 'Ferraris' con le squadre che cercano le distanze, molti contrasti in mezzo al campo

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

4a g. Serie BKT: Sampdoria-Bari 0-0

Marcatori:

Sampdoria (3-5-2): Vismara, Romagnoli, Bellemo, Coda (35'st Sekulov), Tutino, Meulensteen (28'pt Veroli), Depaoli (13'st Venuti), Bereszynski (c), Vulikic, Ioannou (13'st Barreca), Benedetti (13'st Akinsamiro)

A disp.: Ravaglia, Vieira, Riccio, Kasami, La Gumina, Ferrari, Yepes

All. A. Sottil

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Maita (1'st Lella), Maiello (1'st Falletti), Benali (21'st Lulic), Favasuli (37'st Sgarbi), Lasagna, Novakovich (18'st Manzari)

A disp.: Pissardo, De Giosa, Matino, Bellomo, Simic, Obaretin, Dorval

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Fabio Maresca (Napoli); assistenti: Sig. Pietro Dei Giudici (Latina) e Sig. Marco Trinchieri (Milano). Quarto Ufficiale: Sig. Jules Roland Andeng Tona Mbei (Cuneo). VAR: Marco Serra (Torino), AVAR: Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Benali (B), Bellemo (S), Maiello (B), Ioannou (S), Mantovani (B), Akinsamiro (S), Falletti (B)

Espulsi: 14'pt rosso diretto Vulikic (S)

Angoli: 2-4

Rec.: 5'pt; 7'st

Note: al 33'pt Vismara para rigore a Lasagna; 26'pt e 27st cooling break

Stadio 'Luigi Ferraris', Genova; cielo sereno, 30°C, terreno in buone condizioni;  23.233spettatori (19.405 abbonati; 1.057 tifosi ospiti)