Sassuolo-Spezia 0-0 LIVE: Volpato pericoloso

2 Nov 2023

meno di un minuto fa

sostituzione

67' - Doppio cambio per Dionisi che toglie Volpato e Ceide per far posto a Thorstvedt e Laurienté

Sassuolo-Spezia - Figure 1
Foto Sky Sport

1 minuto fa

65' - Tentativo anche di Pedersen che calcia col destro, il portiere blocca a terra

2 minuti fa

64' - Dopo una combinazione stretta, Mulattieri calcia in caduta dal limite: Zoet vola e manda la sfera in angolo

5 minuti fa

61' - Volpato vicino al gol! Una palla sporcata di Mulattieri diventa un assist per Volpato che gira subito col mancino, senza inquadrare lo specchio

7 minuti fa

59' - Doppio cambio per Alvini: fuori Gelashvili e Krollis, dentro Hristov e Moro

9 minuti fa

57' - Torna ad attaccare il Sassuolo a cui manca spesso l'ultimo passaggio per far male agli avversari

12 minuti fa

54' - Azione interessante dello Spezia che si sviluppa da sinistra verso destra: tiro di prima di Pietra che termina largo

15 minuti fa

51' - Serpentina di Volpato che conclude col mancino dalla distanza: la palla non trova lo specchio

50' - Defrel spreca! Cross dalla destra e dopo un paio di buchi centrali l'attaccante ha la chance per segnare: aspetta che la palla scivoli sul mancino e calcia, ma una deviazione gli nega il gol. Angolo per i neroverdi

17 minuti fa

49' - Missori cerca di piazzarla dopo la giocata di Ceide ma apre troppo il destro che finisce addirittura in rimessa laterale

21 minuti fa

inizia il secondo tempo!

33 minuti fa

Cosa è successo nel primo tempo

Nessun gol dopo i primi 45 minuti, caratterizzati da un costante possesso del Sassuolo: l'occasione principale, però, è capitata allo Spezia dopo circa 30 secondi con Cipot vicino al gol. Poi un quasi monologo neroverde, con due opportunità per Defrel e Castillejo, entrambi imprecisi di poco

36 minuti fa

intervallo!

Si va negli spogliatoi sullo 0-0

37 minuti fa

45' - Un minuto di recupero

45' - Castillejo pericoloso! Percussione centrale di Volpato, scarico a sinistra per Missori che la rimette in mezzo: lo spagnolo chiude col mancino, ma non trova la porta

39 minuti fa

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, ma il risultato non si sblocca

42 minuti fa

40' - Occasione per Defrel! Bella giocata dell'attaccante che stoppa di petto al limite e conclude al volo col mancino sul palo lontano: palla fuori di un soffio

43 minuti fa

39' - Racic ancora dalla distanza, la difesa ospite intercetta il tiro

46 minuti fa

37' - Altra iniziativa personale di Ceide che, questa volta, rientra sul destro: il suo tentativo è debole e facile per il portiere

47 minuti fa

ammonizione!

35' - Intervento  con la gamba alta di Krollis e giallo per lui