Serie C femminile

16 Ott 2023
Serie A Femminile

Spezia rimaneggiato cede alla corazzata Orobica. Buon primo tempo, poi il crollo dopo il primo gol.

SPEZIA

OROBICA

4

SPEZIA: Maarouf, Tumane (70’ Passalacqua), Lehman, Monetini (72’ Duce), Dezotti (85’ Berti), Ciccarelli, Lombardo (46’ Vacchino), Lundman, Lovecchio, Karaivanova, Barraza. (A disp: Aliquo, Ciampi, Sudyk, Manea) All Morbioni.

OROBICA BERGAMO: Bassi, Casini, Coda, De Vecchis, Foti Lazzari, Poeta, Salvi, Troiano, Visani, Naldoni (67’ Mori). (A disp: Galliani, Amoroso, Ienna, Madaschi, Zoppini).

Arbitro: Colombi di Livorno (assistenti Giuffra e Atzei di Chiavari).

Reti: 54’ Casini, 58’ Lazzari, 63’ Poeta 90’ Mori.

CASTELNUOVO MAGRA – Nulla da fare per lo Spezia contro la corazzata Orobica Bergamo. Le ragazze di Morbioni, scese in campo con tante assenze, hanno retto per 50 minuti, ma dopo aver subito il primo gol non hanno saputo reagire al meglio. E i tre gol incassati in nove minuti hanno poi piegato la resistenza delle aquilotte. Peccato perchè fino al gol del vantaggio ospite lo Spezia aveva ben tenuto testa alla capolista, che ha comunque meritato la vittoria. In casa spezzina le assenze di Sudyk, Gamache e Mane hanno pesato, mentre Monetini e Dezotti sono scese in campo stringendo i denti e non al massimo. Le giovanissime hanno dato tutto ma in partite come queste alla lunga l’esperienza conta di più.

Altri risultati: Monterosso Lumezzane 1-3 Moncalieri Ivrea 3-1 Vittuone Azalee 1-2 Roma Pro Sesto 1-1 Meda Livorno 6-0 Caprera Baiardo 2-3 Doccia Tharros 1-2.

Classifica: Orobica Bergamo 18, Lumezzane 15, Azalee e Moncalieri 13, Spezia, Ivrea e Roma 10, Meda e Baiardo 9, Tharros 7, Monterosso e Pro Sesto 6, Vittuone 2, Rinascita Doccia e Livorno 1, Caprera 0.