SERIE C - Nella ripresa le Eagles domano la New Team

16 Dic 2023

Edizione provinciale di Udine

La squadra di Cividale si impone per 6-2 in trasferta sul Lignano. Dopo un primo tempo equilibrato (doppietta di Fevereiro a replicare a De Bernardo e Goranovic), la capolista accelera costringendo alla resa la formazione di Vozza

Serie C - Figure 1
Foto Friuligol

NEW TEAM LIGNANO - EAGLES FUTSAL CIVIDALE 2-6Gol: 3' pt De Bernardi, 16' pt Goranovic, 18' e 20' pt Fevereiro; 3' st Tancos, 7' st Goranovic, 10' st Vescovo, 17' st Tancos.

NEW TEAM LIGNANO: Pitta, Miljkovic, Imazio (c), Beganovic, Fevereiro. (Palomba, Di Tecco, Brustolon, Vozza, Mestre, Fava). Allenatore: Vozza.

EAGLES FUTSAL CIVIDALE: Di Nucci, Turolo (c), Tancos, Goranovic, De Bernardi. (Tomasino, Zuccaccia G., Lodolo, Agrizzi, Tancos, Zuccaccia M., Walem, Vescovo). Allenatore: Pittini.

Serie C - Figure 2

ARBITRI: Francesco Lozei (Trieste), Fabio De Chirico (Udine).

NOTE - Ammoniti: Imazio, Lodolo. Espulsi: Turolo, Miljkovic.

Le Eagles Futsal Cividale, capolista nella classifica di serie C1,  proseguono nella loro striscia di successi grazie al 2-6 conquistato sul campo della New Team Lignano. Nonostante le assenze di due senatori quali Barile e Sirok, la squadra di Pittini si impone in un match a tratti complicato.Gli ospiti spingono fin dai primissimi minuti: Turolo impegna Pitta in un paio di occasioni, ma l'estremo difensore avversario risponde presente. Al 3', sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Goranovic, De Bernardi si trova solo davanti al portiere e nonostante un impatto non ottimale con il pallone lo insacca per il vantaggio ospite. Il Lignano prova a mettere la testa fuori, ma le Eagles sono più pericolose e la pressione nella metà campo avversaria cresce di minuto in minuto. Un super Pitta neutralizza diverse potenziali azioni da gol, ma ancora una volta un rimpallo favorisce i ducali e Goranovic firma la seconda rete dei suoi. Nel momento di massima difficoltà i padroni di casa riaprono la gara: Fevereiro è bravo a calcolare la deviazione sul tiro di un compagno e da due passi trafigge l'incolpevole Di Nucci. A sessanta secondi dall'intervallo Turolo perde la testa e in pochi istanti riceve due cartellini che lo costringono ad abbandonare anzitempo il parquet. Il Lignano sfrutta al meglio la superiorità numerica e grazie a una bellissima conclusione da fuori Fevereiro chiude la prima frazione sul 2-2.

Serie C - Figure 3

Ad aprire al meglio il secondo tempo è Tancos, lasciando partire un missile che dalla distanza batte l'estremo difensore dei padroni di casa. Il fallo tattico di Miljkovic vale il secondo cartellino giallo per il numero 6 lignanese, Goranovic non si lascia pregare e alla prima occasione disponibile l'esperto giocatore dei ducali punisce la difesa avversaria per il doppio vantaggio delle Eagles. A metà della seconda frazione, servito al limite dell'area, Vescovo prende la mira e con il sinistro aggiorna il punteggio registrando il quinto gol ducale Il palo nega ben due volte la terza rete personale a Fevereiro, ma a 3' dal termine il Lignano perde ingenuamente un pallone velenoso in fase di costruzione e Tancos non ha difficoltà a spararlo in porta. Il match si chiude sul risultato di 2-6, permettendo alle Eagles di festeggiare il  nono successo in campionato.

Serie C - Figure 4

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Altri articoli dalla provincia...SERIE C - L'Aquila Reale punta alla Coppa con Wemboloua e Ime Akam Il presidente dell'Aquila Reale, Nue Prekpalaj, corre ai ripari sul mercato aperto del futsal regionale. Lunedì si gioca la semifinale di Coppa Italia co...leggi 15/12/2023 SERIE C - New Team, agguato alle Eagles. L'Udinese scalpita Ultima giornata dell'anno solare in serie C regionale prima delle Final Four di Coppa Italia ed ultimo ostacolo di una certa ...leggi 15/12/2023 U19 NAZIONALI - Il Naonis può poco, festeggiano Pordenone e Maccan Giro di boa per il campionato Under 19 Nazionali girone B di Futsal, che ha visto chiudersi il girone d’andata con la 9^ giornata appena andata in scena.Campione d’inverno il ...leggi 11/12/2023 SERIE C - Cristian Obodo trascina la Clark oltre l'ostacolo New Team CLARK UDINE - NEW TEAM LIGNANO 3-1Gol:  nella ripresa: 10' Bitiqi, 11' Milikovic, 13' e 18' Cristian Obodo.  CLARK: Fransincar...leggi 10/12/2023 SERIE C - Udinese, Scuor: "Applausi ai miei ragazzi" Gli occhi erano tutti puntati sulla super sfida della nona giornata del campionato di Serie C1 giocata al Palagesteco con i padroni di casa delle Eagles Futsal Cividale...leggi 09/12/2023 SERIE B - Il Manzano vince e spera. Naonis, il cuore non basta Il Manzano risorge dalle ceneri superando per 4-2 il quotato Bubi Merano al termine di una battaglia. Ospiti che la sbloccano a metà primo tempo con un tiro in mischia di ...leggi 09/12/2023 SERIE C - Brividi a Cividale: le Eagles di misura sull'Udinese Nel match di cartello del nono turno del campionato di Serie, Eagles Futsal Cividale e Futsal Udinese chiudono sul risultato di 4-3. L'atteso scontro tra prima e seconda in classifica ...leggi 09/12/2023 SERIE B - Manzano e Naonis, lanciate il cuore oltre l'ostacolo Ultime possibilità di dare una svolta ad una stagione sin qui complicata per Manzano e Naonis, impegnate in casa nella nona d'andata del campionato nazionale di serie B di calci...leggi 08/12/2023 SERIE C - Rinforzi al Turriacco. Arriva la Gradese. Udinese, provaci Un solo anticipo nella nona di andata del campionato regionale di calcio a 5: si gioca infatti a Turriaco la sfida tra la squadra del presidente ...leggi 08/12/2023 RAPPRESENTATIVA - Parte la nuova avventura. I convocati Parte l'avventura della Rappresentativa regionale di calcio a 5, affidata a Luca Della Negra, che culminerà con il Torneo delle Regioni. Il selezionatore, infatti, ha diramato l...leggi 06/12/2023 FIGC- Gli accoppiamenti delle semifinali di Coppa Italia Nel pomeriggio, a Palmanova, sono andati in scena i sorteggi della Final Four della Coppa Italia “Memorial Stelio Martini”, la competi...leggi 04/12/2023 SERIE B - Manzano lotta, ma non basta. Giornata no per il Naonis Ancora crisi nera per le due regionali impegnate nella Serie B di calcio a cinque. Entrambe sono state sconfitte in terra veneta. Segni di vita dal Manzano che, dopo la debacle interna col ...leggi 03/12/2023 SERIE C - Besic trascina il Palmanova: l'Aquila Reale cede di misura AQUILA REALE - PALMANOVA 4-5 Gol: 1' Aziz, 2' F. Sestili, 9' Cruz, 19' Besic, 20' Besic. Nella ripresa: 7' Besic, 15' Sela, 16' Simonic, 17' Sela. ...leggi 03/12/2023 SERIE C - Le Eagles passano anche a Tarcento TARCENTO - EAGLES 1-4Gol: 3' pt Barile (E), 7' pt e 15' pt Sirok (E), 16' pt Turolo (E), 17' pt Collevati (T). TARCENTO FUTSAL: Patti, Zanuttini (c), Bea...leggi 02/12/2023 SERIE C - Continua la scalata del Pasiano. Coppa: domani il sorteggio Prove di fuga per la capolista Eagles Cividale che passa a razzo anche in casa del Tarcento e continua a primeggiare a punteggio pieno. Nel big match di gi...leggi 03/12/2023