NBA, il calendario del play-in: tutte le partite in diretta su Sky Sport

Foto Sky Sport

NBA fotogallery

15 apr 2024 - 06:50 8 foto

©Getty

Un conflitto di date al palazzetto dei Philadelphia 76ers costringe la NBA a modificare il calendario del torneo play-in: si comincia con le due gare della Western Conference nella notte tra martedì e mercoledì, dopodiché si passa alla Eastern in quella successiva. Gli spareggi per definire l'ottavo posto si disputeranno invece tra venerdì e sabato: tutte le sei partite saranno in diretta su Sky Sport NBA e in replica con commento in italiano. Scopriamole insieme

Sky sport - Figure 2

1/8

COME FUNZIONA IL TORNEO PLAY-IN

Partecipano ai playoff le prime otto qualificate delle due conference, con le prime sei già sicure di accedere al tabellone, mentre per il settimo e per l’ottavo posto si disputa il torneo play-in, di cui ricordiamo il funzionamento Settima e ottava in classifica si affrontano in uno scontro diretto: chi vince prende la testa di serie numero 7, chi perde affronta la vincente tra la nona e la decima classificata per conquistare l’ottavo e ultimo posto. La squadra col seed più alto ha sempre il fattore campo

2/8

Sky sport - Figure 3

SFIDA 7-8 OVEST: NEW ORLEANS PELICANS vs LOS ANGELES LAKERS

Nella notte tra martedì 16 e mercoledì 17 aprile all'1.30 su Sky Sport NBA Repliche mercoledì 17 aprile con il commento di Dario Vismara e Tommaso Marino Chi vince affronta Denver al primo turno dei playoff, chi perde incontra la vincente della sfida 9-10

3/8

SFIDA 9-10 OVEST: SACRAMENTO KINGS vs GOLDEN STATE WARRIORS

Nella notte tra martedì 16 e mercoledì 17 aprile alle 4.00 su Sky Sport NBA Repliche mercoledì 17 aprile con il commento di Francesco Bonfardeci e Mauro Bevacqua Chi vince affronta la perdente tra Pelicans e Lakers per l'ottavo posto, chi perde è eliminato

4/8

Sky sport - Figure 4

SFIDA 7-8 EST: PHILADELPHIA 76ERS vs MIAMI HEAT

Nella notte tra mercoledì 17 e giovedì 18 aprile all'1.00 su Sky Sport NBA Repliche giovedì 18 aprile con il commento di Francesco Bonfardeci e Davide Pessina Chi vince affronta New York al primo turno dei playoff, chi perde incontra la vincente della sfida 9-10

5/8

SFIDA 9-10 EST: CHICAGO BULLS vs ATLANTA HAWKS

Nella notte tra mercoledì 17 e giovedì 18 aprile all'3.30 su Sky Sport NBA Repliche giovedì 18 aprile con il commento di Alessandro Mamoli e Matteo Soragna Chi vince affronta la perdente tra Sixers e Heat per l'ottavo posto, chi perde è eliminato

6/8

Sky sport - Figure 5

SPAREGGIO OTTAVO POSTO EST: PERDENTE 7-8 vs VINCENTE 9-10

Nella notte tra venerdì 19 e sabato 20 aprile su Sky Sport NBA (orario da definire) Repliche sabato 20 aprile con il commento di Dario Vismara e Tommaso Marino Chi vince affronta Boston ai playoff, chi perde è eliminato

7/8

SPAREGGIO OTTAVO POSTO OVEST: PERDENTE 7-8 vs VINCENTE 9-10

Nella notte tra venerdì 19 e sabato 20 aprile su Sky Sport NBA (orario da definire) Repliche sabato 20 aprile con il commento di Andrea Solaini e Matteo Soragna Chi vince affronta Oklahoma City ai playoff, chi perde è eliminato