Slovacchia-Romania LIVE: Strelec e Hagi dal 1'

4 giorni ago

LIVE

meno di un minuto fa

65' - Ottima azione di Haraslin che da sinistra rientra sul destro e con un tiro sul secondo palo sfiora il vantaggio

Slovacchia  Romania - Figure 1
Foto Sky Sport

1 minuto fa

64' - Grande riflesso di Nita su Strelec! Parata di piede per il rumeno

2 minuti fa

62' - Intanto su Francoforte si abbatte un vero e proprio temporale! Pioggia fortissima ma il terreno di gioco sembra tenere bene

4 minuti fa

61' - Doppia chance per la Romania: prima Marin di destro impegna Dubravka, poi Dragus a giro manda fuori di un soffio

7 minuti fa

sostituzione

58' - Primo cambio del match: per la Romania entra Sorescu al posto di Coman

10 minuti fa

ammonizione!

54' - Intanto è stato ammonito l'allenatore della Romania, Iordanescu per proteste

13 minuti fa

52' - Pericoloso Haraslin sulla sinistra! L'ex Sassuolo si accentra e tira di destro ma para Nita

14 minuti fa

50' - Goffo intervento di Dragusin che svirgola e per poco non mette in difficoltà Nita

20 minuti fa

inizia il secondo tempo!

30 minuti fa

Slovacchia e Romania sarebbero al momento entrambe qualificate. Belgio e Ucraina sono ferme sullo 0-0 all'intervallo. CLICCA QUI per seguire il match live

32 minuti fa

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione molto equilibrata tra Slovacchia e Romania che giocano un match a viso aperto. Va in vantaggio la squadra di Calzona che sfrutta l'inserimento di Duda abile a battere di testa Nita al 24'. Arriva però la reazione della Romania che pareggia al 37' grazie al rigore procurato da Hagi e trasformato da Marin

34 minuti fa

intervallo!

Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

35 minuti fa

45'+2 - Giallo anche per Bancu per gioco pericoloso. Lui però era diffidato e salterebbe gli eventuali ottavi di finale

37 minuti fa

45' - Arriva anche il primo giallo del match! È per Burca che trattiene Pekarik

38 minuti fa

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

41 minuti fa

42' - Vicina al raddoppio la Romania con Dragus! Il suo destro finisce fuori

46 minuti fa

GOL!

Pareggia la Romania! Segna Marin

37' - Perfetta l'esecuzione del centrocampista che spiazza Dubravka e la mette all'incrocio! Slovacchia-Romania 1-1

47 minuti fa

VAR

Calcio di rigore per la Romania!

L'arbitro viene richiamato dal Var: il contatto è in realtà dentro l'area!

49 minuti fa

34' - Punizione dal limite per la Romania. Grande rischio per Hancko che atterra Hagi proprio a pochi centimetri dall'area di rigore

53 minuti fa

Slovacchia che al momento sarebbe prima in classifica nel girone E. Belgio e Ucraina sono ancora ferme sullo 0-0. CLICCA QUI per seguire il match live