Slovacchia-Ucraina LIVE: gioca Yarmolenko dal 1'

21 Giu 2024

meno di un minuto fa

sostituzione

67' - Ne cambia due anche Calzona: fuori Haraslin e Hancko, dentro Suslov e Obert

Slovacchia-Ucraina - Figure 1
Foto Sky Sport

66' - Doppio cambio per Rebrov che toglie Dovbyk e Yarmolenko per far posto a Zubkov e Yaremchuk

4 minuti fa

63' - Problema muscolare per Hancko che, probabilmente, sarà costretto a uscire

7 minuti fa

60' - Doppio cambio per Calzona: fuori Duda e Bozenik, dentro Benes e Strelec

9 minuti fa

57' - Gara aperta a qualsiasi finale adesso, con l'Ucraina che prova a sfruttare l'onda positiva

10 minuti fa

statistiche

Oleksandr Zinchenko ha partecipato a tre reti nelle ultime quattro presenze agli Europei (un gol, due assist)

12 minuti fa

GOL!

Pareggio dell'Ucraina

54' - Shaparenko fa 1-1! Si riequilibra il punteggio a Dusseldorf: cross basso di Zinchenko verso il centro, dove Shaparenko calcia di prima, col mancino, sul primo palo e trafigge Dubravka

15 minuti fa

51' - Dovbyk spreca! Grande opportunità per l'attaccante che stacca solo in area, su cross dalla sinistra, ma nell'intento di indirizzarla sul palo lontano il suo colpo di testa diventa quasi un passaggio al centro, allontanato dalla difesa

17 minuti fa

49' - Avvio di ripresa equilibrato, con nessuna delle due che accelera particolarmente

Slovacchia-Ucraina - Figure 2

22 minuti fa

inizia il secondo tempo!

33 minuti fa

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti divertenti a Dusseldorf. La prima metà di tempo ha visto prevalere la Slovacchia, in rete dopo varie occasioni con il colpo di testa di Schranz (di nuovo in gol dopo quello al Belgio), ma poi c'è stata l'uscita dell'Ucraina che è cresciuta alla distanza e ha sfiorato il pari con il palo colpito da Tymchyk. Nel finale altra chance per gli slovacchi a disposizione di uno dei più scatenati, Haraslin, fermato ancora da Trubin, uno dei migliori dei suoi e scelto al posto di Lunin

37 minuti fa

intervallo!

Si chiude qui il primo tempo: Slovacchia in vantaggio 1-0 sull'Ucraina grazie alla rete di Schranz

38 minuti fa

45' - Un minuto di recupero

40 minuti fa

44' - Chance per Haraslin! Tornano a rendersi pericolosi gli slovacchi: l'ex Sassuolo sterza sul destro, sui 18 metri, e cerca il palo lontano. Bravo Trubin che si distende e mette in angolo

41 minuti fa

42' - Ci avviciniamo all'intervallo, la nazionale di Rebrov vuole portarsi sul pari prima di andare negli spogliatoi

45 minuti fa

39' - Buon momento adesso dell'Ucraina, mentre la Slovacchia non riesce più a far circolare il pallone

47 minuti fa

36' - Mudryk vicino al pari! Ancora a un passo dal gol l'Ucraina con lo spunto del giocatore del Chelsea che va via in velocità all'avversario sul lato mancino dell'area di rigore, ma Dubravka in uscita si oppone alla conclusione

49 minuti fa

Palo di Tymchyk

34' - Ucraina a un passo dal pari! Dopo una buon'azione in combinazione tra Yarmolenko e Dovbyk, la palla finisce sui piedi di Tymchyk che prende la mira e tira in diagonale col destro, dall'interno dell'area: il palo gli nega la rete

52 minuti fa

31' - Superata la mezz'ora a Dusseldorf: Slovacchia avanti con merito 1-0

55 minuti fa

29' - Ancora Ucraina, sugli sviluppi del corner: tiro deviato di Mudryk che Yarmolenko, in spaccata, prova a correggere in rete ma senza successo