Qualificazioni Europei, Spagna esagerata: 7-1 alla Georgia, Morata ...

Spagna Calcio

TBILISI (GEORGIA) - Spagna esagerata in Georgia: nella sfida della Dinamo Arena di Tbilisi, valida per il girone A delle qualificazioni agli Europei del 2024, la 'Furie rosse' del ct de la Fuente travolgono 7-1 la Nazionale del 'napoletano' Kvaratskhelia, in campo per tutti i 90'. La doppietta di Morata, l'autorete di Kvirkvelia e il sigillo di Olmo indirizzano il match già nei primi 45'. A inizio ripresa la Georgia accorcia le distanze con Chakvetadze ma ancora l'ex Juve (tripletta personale), Nico Williams e Yamal annichiliscono i padroni di casa. La Spagna sale così a 6 punti in classifica e sorpassa la Georgia, inchiodata a quota 4.

Georgia-Spagna 1-7: cronaca, risultato e statistiche

Gruppo A, tris Scozia a Cipro

La Spagna chiama, la Scozia risponde: vittoria esterna per la Nazionale del ct Clarke che passa 3-0 a Cipro e consolida il primato nel girone. Il match si decide nella prima frazione con le reti di McTominay, Porteous e McGinn

Cipro-Scozia 0-3: cronaca, tabellino e statistiche

Gruppo D, rallenta la Turchia. Manita Croazia

Termina 1-1 il match tra Turchia e Armenia: gli ospiti passano in vantaggio con Dashyan a inizio ripresa ma vengono raggiunti nel finale di gara dall'acuto di Yildirim all'88'. Turchia in vetta al girone con 10 punti, tallonata a quota 7 da Armenia e Croazia che supera la Lettonia con un perentorio 5-0. Il successo dei 'Vatreni' matura nel primo tempo con l'ex Bologna Petkovic (doppietta) e Ivanusec. Nella ripresa i biancorossi dilagano con le reti di Kramaric e dell''atalantino' Pasalic.

Turchia-Armenia 1-1: cronaca, tabellino e statistiche

Croazia-Lettonia 5-0: cronaca, tabellino e statistiche

Gruppo J, Fernandes trascina il Portogallo

Importante successo esterno per il Portogallo: la selezione di Roberto Martinez vince in Slovacchia grazie alla rete di Bruno Fernandes al 43' del primo tempo e consolida il primato nel girone. La selezione del 'napoletano' Lobotka viene invece raggiunta al secondo posto, a 10 punti, dalla sorpresa Lussemburgo che batte 3-1 l'Islanda: Chanot, Borges Sanches e Sinani lanciano la nazionale allenata da Holtz. Ok anche la Bosnia Erzegovina che sale a quota 6 punti: 2-1 al Liechtenstein, in gol l'ex Roma e Inter Dzeko

Slovacchia-Portogallo 0-1: cronaca, tabellino e statistiche

Lussemburgo-Islanda 3-1: cronaca, tabellino e statistiche

Bosnia Erzegovina-Liechtenstein 2-1: tabellino e statistiche