Yamal-Olmo, Spagna in finale: Francia ko 2-1

9 Lug 2024

Sono bastati 4' nel corso del primo tempo per ribaltare l'iniziale svantaggio, battere la Francia 2-1 e qualificarsi per la finale di Euro 2024. La Spagna vince la sua sesta partita al termine di 90' belli e intensi. Inizia meglio la Roja ma la Francia passa al 9' con un colpo di testa di Kolo Muani. La Spagna reagisce e in 4' segna prima con un gran gol di Yamal e poi con una magia di Olmo. Vano ogni tentativo francese nella ripresa. La Spagna attende la vincente di Inghilterra-Olanda

LIVE

1 minuto fa

finisce qui!

Spagna prima finalista, attende la vincente di Inghilterra-Olanda

5 minuti fa

sostituzione

93' - Entrano Zubimendi e Ferran Torres, escono Yamal e Williams

7 minuti fa

ammonizione!

91' - Ammonito anche Yamal

8 minuti fa

90' - Cinque minuti di recupero

9 minuti fa

12 minuti fa

86' - Altra accelerazione di Mbappé che spreca malamente la sua chance calciando oltre la traversa

16 minuti fa

81' - Ancora una gran giocata di Yamal che riceve a destra, si accentra e calcia ancora una volta con il sinistro, palla che sibila di pochissimo oltre la traversa

18 minuti fa

80' - Ancora Barcola mette in difficoltà la difesa della Spagna, altra buona chiusura di Nacho

19 minuti fa

79' - Esce Dembelé, entra Giroud

22 minuti fa

76' - Escono Dani Olmo e Morata, entrano Oyarzabal e Merino

76' - Occasione colossale per la Francia, dopo una carambola in area la palla arriva a Theo Hernandez che calcia con il destro da posizione favorevole, palla oltre la traversa

26 minuti fa

72' - La Francia ha iniziato il suo forcing finale per cercare di arrivare al pareggio, Spagna attualmente sulla difensiva

27 minuti fa

70' - Accelerazione improvvisa sulla sinistra di Barcola che supera l'avversario e mette in mezzo un pallone che la difesa della Spagna libera

31 minuti fa

67' - La Francia prova a sfruttare gli spazi che la Spagna concede anche se in questa fase la nazionale di De La Fuente sta difendendo con attenzione

35 minuti fa

63' - Chance per la Francia dagli sviluppi di un angolo, Upamecano impatta male la palla di testa e manda fuori

36 minuti fa

62' - Escono Rabiot, Kanté e Kolo Muani, entrano Barcola, Camavinga e Griezmann

38 minuti fa

60' - Giallo a Tchouameni

40 minuti fa

Nacho va a destra, Vivian centrale con Laporte

41 minuti fa

57' - Esce Navas, entra Vivian

57' - La Francia si affida a qualche iniziativa individuale, ci prova Mbappé, rientra sul destro e calcia, ben piazzato Unai Simon