Flavio Cobolli - Alejandro Tabilo live: Tennis - Wimbledon Maschile ...

3 giorni ago

Aggiornato 04/07/2024 alle 19:26 GMT+2

FINE

FINISCE QUI! Che peccato! Flavio Cobolli perde la maratona al quinto con la testa di serie n° 24 del tabellone, il cileno Alejandro Tabilo dopo aver recuperato due set di svantaggio. Dopo quasi quattro ore di gioco il sudamericano la spunta con un break chirurgico e vola al terzo turno dove troverà il vincente di Fritz-Rinderknech. Seconda sconfitta al quinto in un mese per Cobolli dopo quella contro Rune al Roland Garros.

Tabilo - Figure 1
Foto Eurosport.it

4-5

Game facile per Tabilo che riesce a ottimizzare con il servizio. A Cobolli spetta ora servire per rimanere nel match

4-4

SI PROCEDE ON SERVE! Altro game molto teso in cui Cobolli ha annullato una palla break con un diritto piazzato da metà campo. E' il momento della verità

3-4

PARTITA PAZZA! Tabilo fa molta fatica ma tiene il servizio ai vantaggi amministrando da fondocampo, si alza la tensione nelle fasi caldissime del match

3-3

TORNA TUTTO IN PARITA' SUL CAMPO 14! Cobolli annulla una palla break con un servizio vincente e firma il 3-3. Tre ore e mezza di gioco

2-3

COMMOVENTE COBOLLI! Controbreak immediato dell'azzurro che sfrutta la prima palla break con un splendido punto vinto a tutto campo e chiuso con errore in lob di Tabilo. Si torna on serve

1-3

BLACKOUT COBOLLI! Diritto in rete, doppio fallo, doppio fallo e rovescio in rete, rimane a 15 Flavio, Tabilo è avanti nel set decisivo

1-2

TABILO VINCE UN GAME FONDAMENTALE! Il cileno annulla tre palle break, comandando col servizio. Cobolli torna in panchina con l'amaro in bocca e dopo aver fatto il punto del giorno con una volèe in tuffo da sogno

2-2

SET COBOLLI, SI VA AL QUINTO!!!!! Dopo tre ore esatte di match, l'azzurro passa 6-4 con un break chirurgico nel nono game. L'inerzia è definitivamente cambiata, Tabilo ora sembra subire l'entusiasmo di Flavio. Forza! Cobolli va a caccia della prima rimonta da 0-2 in carriera

Tabilo - Figure 2

5-4

BREAK COBOLLI! Era nell'aria, parte subito aggressivo Flavio in risposta: sale 15-40 e e piazza il break con un rovescio lungolinea a rete di Tabilo. Ora può servire per portare la contesa al quinto e decisivo set

4-4

Cobolli archivia il primo game al servizio in un minuto. Forza Flavio!

3-4

SI SALVA TABILO! Con un doppio fallo il cileno concede la prima palla break del set, ma Cobolli non la riesce a sfruttare a causa di una prima vincente. Ne arriva un'altra, annullata con un ace esterno da sinistra. C'è spazio per una terza chance: cancellata da un rovescio al volo in avanzamento

3-3

Set e partita molto aperti ora: Cobolli risale da 15-30 con tre prime consecutive

1-2

Si torna scambiare pochissimo, Tabilo in questo set serve per primo: 2-1 on serve

1-2

SET COBOLLI CHE TENTA LA RIMONTA! Terzo parziale che si chiude 6-4 a favore dell'azzurro, decisivo un break nel primo game, a 15. Si va al quarto set dopo due ore e 15 minuti

5-4

Si procede on serve: è arrivato il momento della verità per Flavio. Può servire per mettere in cascina il terzo set

4-2

Molto più propositivo, molto più ordinato, colpi più profondi e ficcanti: Cobolli è un altro giocatore nel terzo set. Si muove come un gatto sull'erba

3-1

Easy game di Cobolli che lascia a 0 Tabilo: resiste il break di vantaggio guadagnato in apertura

2-0

Conferma agilmente il break Cobolli rientrato in campo con un altro piglio dopo i due tiebreak persi nelle prime due ore di gioco

1-0

BREAK COBOLLI! Reazione immediata di Flavio che alza i giri del motore in risposta e lascia a 15 Tabilo nel primo turno di battuta del terzo set