La Ternana batte il Pineto 3 a 0

3 giorni ago
Ternana

Vince e convince la Ternana che al Liberati liquida 3-0 la pratica Pineto. I rossoverdi non perdono mai di vista l'obiettivo della prima vittoria casalinga e amministrano alla perfezione la gara. Nei primi dieci minuti a farsi vedere subito è Casasola che viene fermato solo da un ottimo Tonti. Il gol del vantaggio di casa arriva al 31esimo e porta la firma di Cianci (prova da incorniciare la sua) che finalizza bene e batte il numero uno abruzzese. Tempo dieci minuti e arriva il raddoppio: è buona la combinazione Curcio- Cianci sul cui tiro, respinto da Tonti arriva Romeo e firma il 2-0. Si va negli spogliatoi con un buon bottino dunque che non viene messo in discussione nella ripresa. Al 13esimo su angolo battuto da Corradini è ancora Cianci a infilare una poderosa schiacciata. 3-0 , pineto in visibile affanno. Gli abruzzesi tentano di ricompattarsi, ci prova Fabrizi ma il suo tiro è fuori di poco. Al 39esimo è ancora Ternana, con una bella idea di Donnarumma che sfiora il poker, ma va bene così.  Una prova di carattere per gli uomini di Abate che di fronte al pubblico di casa ritrovano il passo giusto e la giusta direzione.