Serie C: Ternana 3-0 Pineto. Le fere calano il Tris con Cianci e Romeo

2 giorni ago

(ASI) Terni -  Termina con un netto 3-0 il match tra Ternana e Pineto. Una prestazione dei rossoverdi di Abate impeccabilecon fere propositive e vogliose per tutti i novanta minuti.

Ternana - Figure 1
Foto Agenzia Stampa Italia

Abate conferma la difesa e propone un centrocampo a due, con Corradini e Damiani, in avanti ancora fiducia per Romeo e Cicerelli, con le novità dal primo minuto di Curcio e Cianci.

Pineto con lo stesso undici dell’ultimo match giocato in campionato (vittoria casalinga contro l’Arezzo per 3-1).

Le fere già dal sesto minuto sfiorano il gol del vantaggio con Casasola.

Al 18′ azione personale di Cicerelli con conclusione centrale.

Al 33' Tito crossa in area, Cicerelli non riesce a centrare la porta di testa ma serve inavvertitamente Cianci che di mezza girata sigla il vantaggio rossoverde.

Al 42′ la Ternana raddoppia con Romeo: lancio lungo di Vannucchi per Cianci, che serve Curcio: sulla respinta di Tonti arriva Romeo che firma il suo primo gol con la maglia rossoverde.

Il primo tempo termina 2-0.

Nella ripresa , la storia non cambia e dopo appena 10 minuti arriva il terzo gol delle Fere, con la doppietta di Cianci: calcio d’angolo di Corradini e colpo di testa di Cianci.

Al 64′ mister Abate cambia sistema di gioco e schiera i suoi con il 3-5-1-1 e Krastev centrale di difesa.

Al 78′ il Pineto ci prova timidamente con Pellegrino, che di sinistro dal limite dell’area di rigore calcia di poco alto.

All’ 80′ bella conclusione al volo di Donnarumma che termina al lato.

Termina la partita e la Ternana davanti al suo pubblico del Liberati festeggia una convincente vittoria che fa ben sperare per un campionato di vertice.

Il Tabellino:

Ternana (4-2-3-1): Vannucchi, Casasola, Capuano (Cap), Loiacono, Tito, Corradini, Damiani, Romeo, Cicerelli, Curcio, Cianci. All. : Ignazio AbatePineto (3-4-3): Tonti, Amadio (Cap), Bruzzaniti, Borsoi, De Santis, Dutu, Lombardi, Fabrizi, Del Sole, Villa, Hadziosmanovic. All.: Mirko Cudini

Arbitro: Antonio Di RedaAssistenti: Vitale e Della MeaIV Ufficiale: Traini

Marcatori: 33′ Cianci (T); 42′ Romeo (T); 58′ Cianci (T)

Sostituzioni: 46′ Chakir per Del Sole (P); 61′ Germinario per Lombardi (P); 64′ Martella, Krastev e De Boer per Tito, Corradini e Cicerelli (T); 73′ Donnarumma per Curcio (T); 73′ Gambale per Fabrizi (P); 83′ Donati per Cianci (T); 87′ Ienco per Bruzzaniti (P)

Ammonizioni: 30′ Borsoi (P); 45′ Corradini (T); 49′ Fabrizi (P)

Foto di Stefano Principi

Edoardo Desiderio - Agenzia Stampa Italia

ASI precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un'intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell'autore e/o dell'intervistato che ci ha fornito il contenuto. L'intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull'argomento trattato, il giornale ASI è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d'interpretazione