Frenata Bologna a Torino: contro i granata è 0-0

14 giorni ago

Secondo pareggio consecutivo per il Bologna di Thiago Motta che fallisce il sorpasso alla Juventus al terzo posto ma che rimane in piena zona Champions League con Roma e Atalanta pronte ad accorciare alle spalle. Contro in granata, che celebrano il 75° anniversario di Superga con una maglia speciale, finisce 0-0. Un punto che non può far esultare il Toro che si allontana forse definitivamente dalla possibilità di andare in Europa

46 minuti fa

Com'è andato il match

Equilibrio e nessuna rete tra Torino e Bologna con i granata che nel complesso producono le occasioni da gol migliori: con la traversa di Sanabria nel primo tempo e il sinistro di Ilic nella ripresa su cui è decisivo Skorupski. Tra gli emiliani ci provano Aebischer e Zirkzee (TUTTI I NUMERI E LE STATISTICHE DI ZIRKZEE IN QUESTA STAGIONE) ma senza precisione. Rossoblù che restano al quarto posto

54 minuti fa

finisce qui!

È 0-0 tra Torino e Bologna!

58 minuti fa

90' - Saranno quattro i minuti di recupero nella ripresa

90' - Carambola pericolosa per il Toro in area sugli sviluppi di un angolo! Blocca Milinkovic-Savic

22:30

sostituzione

86' - Cambia Juric sulla fascia: fuori Bellanova, al suo posto c'è Lazaro

22:30

85' - Salvataggio provvidenziale di Masina sul cross di Calafiori! Orsolini era pronto al tap-in a porta vuota

22:26

82' - Ancora doppio cambio per il Bologna: fuori Zirkzee e Aebischer, dentro El Azzouzi e Castro

22:23

78' - Secondo cambio per il Toro: entra Pellegri al posto di Sanabria

22:22

78' - Ci prova Linetty dal limite dell'area! Palla deviata in calcio d'angolo

22:14

69' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Orsolini e Odgaard al posto di Saelemaekers e Ndoye

22:11

67' - Paratissima di Skorupski su Ilic! Mancino a botta sicura dell'ex Verona ma è splendida la risposta del polacco

22:04

60' - Tiro da fuori di Aebischer! Bella la parata di Milinkovic-Savic che manda in angolo

22:03

59' - Cambio per il Bologna: dentro Moro al posto di Fabbian

21:56

ammonizione!

52' - Ancora un cartellino giallo estratto da Sozza! Questo è per Aebischer che atterra Zapata

21:54

50' - Giallo per Ricardo Rodriguez: lo svizzero sgambetta il connazionale Ndoye

21:53

49' - Accelerazione di Zirkzee che supera Buongiorno ma calcia alto da posizione defilata

21:49

inizia il secondo tempo!

21:37

In ricordo del Grande Torino: lo speciale su Sky

Domani, 4 maggio, anniversario speciale per il Torino a 75 anni dalla tragedia di Superga: Sky Sport ne celebra il ricordo riproponendo due produzioni originali firmate Federico Buffa. Dopo il match tra i granata e il Bologna, a mezzanotte su Sky Sport Calcio e in streaming su NOW (replica domani alle 11) con #SkyBuffaRacconta - In memoria di Erno Egri Erbstein, il condottiero del Grande Torino. Domani, giorno dell’anniversario, si inizia alle 8 (in replica alle 14 e alle 12 su Sky Sport Uno) con #SkyBuffaRacconta-Storie di Campioni: il Grande Torino, lo speciale in cui si ripercorrono le imprese, i protagonisti, la storia divenuta leggenda dei campioni granata dall’inizio della presidenza di Ferruccio Novo fino alla fatalità del 4 maggio 1949. I contenuti saranno disponibili anche on demand

21:34

Com'è andato il primo tempo

Meglio i granata nei primi 45'. Di Sanabria al 18' la migliore occasione: il paraguaiano anticipa Calafiori di testa e centra la traversa. Poi occasioni anche per Zapata, ma il colombiano non è preciso. Tra gli ospiti due tiri da fuori con Zirkzee e Aebischer