Torino-Lecce 0-0 LIVE: Pellegri e Piccoli dal 1'

16 Feb 2024

LIVE

meno di un minuto fa

sostituzione

62' - Risponde il Torino con un altro doppio cambio: dentro Linetty e Sanabria al posto di Vlasic e Pellegri

61' - Doppio cambio per il Lecce: dentro Kaba e Sansone al posto di Rafia e Blin

3 minuti fa

58' - Tiro da lontano di Ramadani, facile la parata di Milinkovic-Savic

6 minuti fa

54' - A terra Almqvist sul contatto con Masina. Non è d'accordo l'ex Udinese

8 minuti fa

ammonizione!

50' - Giallo anche per Blin che aveva atterrato un avversario nell'azione che poi ha portato al gol del Toro

12 minuti fa

GOL!

Torino in vantaggio! Segna Bellanova

50' - Primo gol in campionato dell'ex Inter che calcia da fuori con il destro e pesca l'angolino. Nulla da fare per Falcone. Torino-Lecce 1-0

13 minuti fa

48' - Ci prova Almqvist con un destro in area di rigore! Djidji e Lovato murano il suo tiro

16 minuti fa

inizia il secondo tempo!

28 minuti fa

Su Sky c'è Inter-Salernitana: le ufficiali

Alle 21 su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW c'è Inter-Salernitana. CLICCA QUI per vedere le formazioni ufficiali e per seguire il match con il nostro liveblog

30 minuti fa

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione senza particolari emozioni e occasioni. Da segnalare soltanto un salvataggio di Masina sul tentativo di Piccoli e, nel finale, il tiro da fuori di Vlasic preceduto dal colpo di testa di Zapata stoppato da Baschirotto

33 minuti fa

intervallo!

Torino e Lecce sono ancora sullo 0-0

34 minuti fa

45' - Primo giallo anche per Torino: provvedimento nei confronti di Djidji dopo un fallo su Rafia

35 minuti fa

43' - Vlasic da fuori! Palla a lato di poco

37 minuti fa

42' - Primo giallo del match: è per Pongracic che atterra Lazaro

39 minuti fa

39' - Pericoloso Zapata in tuffo di testa sul cross di Lazaro! C'è di nuovo Baschirotto a difendere la porta di Falcone

42 minuti fa

35' - Ritmi bassi in questa fase di gioco. Il Torino prova a trovare i varchi giusti specialmente sulla destra con Bellanova

49 minuti fa

29' - Primo squillo di Zapata che da posizione defilata cerca di battere a rete. Nessun problema per Falcone

53 minuti fa

25' - Vlasic cerca il suggerimento interno verso Zapata, ancora Baschirotto attento in chiusura

59 minuti fa

19' - Ci prova Bellanova con il sinistro da fuori! Blocca Baschirotto

19:16

12' - Salva Masina su Piccoli! Errore di Milinkovic-Savic che si lascia sfuggire la palla e per poco non ne approfitta il centravanti del Lecce