Premier League: il Tottenham travolge 4-1 il West Ham

3 ore ago
Tottenham - West Ham

Grazie a otto minuti di fuoco, il Tottenham si prende il Derby col West Ham: finisce 4-1 per gli Spurs. Una partita che è a senso unico ma solo dopo l'intervallo, perché a cominciare meglio in realtà sono gli Hammers: al 18' Kudus, insacca su assist dalla destra di Bowen. I padroni di casa, però, pareggiano al 36' con il sinistro di Kulusevski, che dal limite fa 1-1 con la sfera che impatta i due pali prima di entrare in porta. È dal 52' che la squadra di Postecoglou si scatena: quello è il minuto in cui Bissouma riceve dal limite da Udogie e di destro batte Areola. Ne passano tre e Son, dalla destra, mette al centro, ma un doppio rimpallo sfavorisce Todibo che trova uno sfortunatissimo autogol. Al 60', il gol che chiude definitivamente i giochi: proprio il sudcoreano riceve da Sarr, entra in area e dopo una serie di doppi passi buca Areola sul primo palo. Il match finisce con largo anticipo e la situazione peggiora per gli uomini di Lopetegui all'86', quando Kudus mette le mani in faccia a van de Ven e si becca il rosso. Con questo 4-1, il Tottenham si porta a 13 punti, quarto ko in otto partite per il West Ham, che resta a quota 8.