Match importante per l’Hellas Verona che deve rispondere allo Spezia. Dall’altra parte il Toro dell'ex Juric reduce dal pari contro il Monza. In avvio ci prova Vojvoda su assist di Karamoh. Poi la sblocca Vlasic da fuori. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport e NOW TV alle 12.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD

LIVE

Nuovi post:

meno di un minuto fa

statistiche

Per Nikola Vlasic si tratta del quinto gol in campionato. Non segnava in Serie A dal 9 novembre contro la Sampdoria

- di Redazione SkySport24

1 minuto fa

Decisamente meglio il Torino in questa prima frazione: la squadra di Juric è apparsa più brillante e sciolta rispetto ai padroni di casa. Meritato il momentaneo vantaggio firmato da Vlasic al 29'

4 minuti fa

intervallo!

Sull'occasione per il centravanti del Toro finisce il primo tempo! Granata in vantaggio al Bentegodi per 0-1

4 minuti fa

45+3' - Sanabria vicino al raddoppio! Splendido attacco al primo palo per lui ma la palla è fuori

6 minuti fa

ammonizione!

45'+2 - Cartellino giallo per Tameze dopo un fallo su Buongiorno

9 minuti fa

45' - Intanto saranno due i minuti di recupero

9 minuti fa

44' - Toro che cerca il gol del 2-0 con Ricci! Il centrocampista si accentra e tira ma è pronto Montipò

13 minuti fa

40' - Lazovic pericoloso, ma è bravo Buongiorno a chiudere in angolo! Il serbo era sfuggito alla marcatura di Singo

18 minuti fa

35' - Altro tentativo da fuori per l'Hellas, questa volta ci prova Ngonge ma il suo sinistro è debole

21 minuti fa

32' - Prova a reagire il Verona con Abildgaard ma il suo tiro finisce fuori di molto alla destra di Milinkovic Savic

24 minuti fa

gol!

29' - TORINO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO VLASIC!!! Rete straordinaria per il croato che calcia di sinistro da fuori su assist di Sanabria! Palla angolata e imparabile per Montipò. 0-1 Torino

27 minuti fa

25' - Primo giallo del match: arriva per Ilic per un fallo in ritardo ai danni di Faraoni

30 minuti fa

sostituzione

23' - Primo cambio del match ed è una sostituzione forzata per l'Hellas: esce Magnani, infortunato, entra Coppola. Sembrano problemi muscolari per il centrale dell'Hellas

34 minuti fa

19' - Accelerazione di Singo sulla destra, bravo Dawidowicz a mettere in angolo il cross dell'esterno granata

37 minuti fa

16' - Primo tiro verso la porta di Sanabria! Il paraguaiano è bravo a girarsi in area e calciare di sinistro ma il tiro è facile per Montipò

41 minuti fa

12' - Partita vibrante in questo avvio! Adesso è Lazovic che punta e salta Singo, mette al centro ma trova Milinkovic-Savic pronto all'uscita

42 minuti fa

11' - Contropiede pericoloso del Torino con Ricci che però sbaglia il passaggio finale verso Sanabria

44 minuti fa

9' - Altra occasione importante per i granata, ancora con Vojvoda! Respinto il suo destro da ottima posizione, ma che rischio per l'Hellas!

47 minuti fa

6' - Risponde subito il Torino con Vojvoda! L'esterno di Juric non centra la porta da buona posizione sull'assist di Karamoh

48 minuti fa

5' - Prima occasione del match per il Verona! Ci prova Tameze da fuori che però trova pronto Milinkovic-Savic sul suo destro