Verona-Torino LIVE: debutto per Maripan, c'è Sarr

4 ore ago

meno di un minuto fa

77' - Tiro dalla distanza di Gineitis, una deviazione gli fa sfiorare il palo alla sinistra di Montipò

Verona-Torino - Figure 1
Foto Sky Sport

1 minuto fa

75' - Mosquera crossa in area, Masina concede corner. Il Bentegodi ha ripreso energia

3 minuti fa

72' - Con l'ingresso di Livramento e Mosquera il Verona ha finalmente alzato il baricentro alla ricerca del pareggio, arrivando a guadagnare due corner in pochi minuti. Ora il Torino si difende e prova a ripartire

10 minuti fa

sostituzione

67' - Primi cambi per Vanoli. Dentro Adams per Sanabria, Linetty per Tameze e Gineitis per Ilic. Nel Verona invece dentro Livramento e Mosquera per Tengstedt e Kastanos

statistiche

65' - Percentuali "bulgare" per quanto riguarda il possesso palla: 74% a 26% per il Torino

16 minuti fa

60' - Altro pallone lavorato da Zapata, Walukiewicz raccoglie la sponda e calcia, tiro deviato in angolo dalla difesa del Verona

20 minuti fa

56' - Ricci trova Zapata in area spalle alla porta. Gran lavoro di sponda per Ilic, ma il suo sinistro in corsa è ribattuto

55' - Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Il Torino attacca, il Verona si difende basso e compatto senza riuscire mai a ripartire o a contendere il possesso

28 minuti fa

46' - Un volto nuovo e un secondo cambio per Zanetti nell'intervallo, dentro Daniliuc per Lazovic. Nel primo tempo era entrato Frese per Sarr dopo l'espulsione di Dawidowicz

Verona-Torino - Figure 2

31 minuti fa

inizia il secondo tempo!

43 minuti fa

Com'è andato il primo tempo

32 minuti in cui è successo di tutto. Il Torino sblocca il match al 10' con Sanabria, ma dopo appena due minuti viene raggiunto dal sinistro deviato di Kastanos, in gol grazie a uno schema su corner ben eseguito. Al 20' altro angolo decisivo: Dawidowicz colpisce al volto Sanabria, si fa espellere e causa il rigore. L'ex Roma prende il palo e poi ingenuamente segna sulla ribattuta, ma il gol è da annullare. Ci pensa però un colpo di testa di Zapata a riportare avanti la squadra di Vanoli, che continua ad attaccare e amministra facilmente il vantaggio fino all'intervallo

47 minuti fa

intervallo!

45'+3' - Squadre negli spogliatoi. Torino avanti 2-1 al termine di un primo tempo pieno di colpi di scena

53 minuti fa

42' - Walukiewicz, molto arrembante nel primo tempo, tenta il tiro da lontano: palla fuori non di molto

57 minuti fa

37' - Sinistro formidabile di Kastanos, potente e insidioso. La palla non finisce lontana dalla porta di Milinkovic

21:23

35' - Altro colpo di testa di Zapata, palla fuori

21:21

GOL!

Torino ancora avanti

33' - ZAPATA NON SBAGLIA! Lazaro rientra da destra sul sinistro e crossa sul secondo palo. Il colombiano stacca alla grande in arretramento e di testa batte Montipò, Torino di nuovo in vantaggio!

21:17

30' - Rimessa laterale lunga del Verona a premiare la corsa di Lazovic, che entra in area e può calciare di sinistro. Si coordina male e tira alto

21:14

26' - Zanetti corregge la squadra dopo il rosso a Dawidowicz. Dentro il difensore Frese per Sarr, oggi lanciato titolare al posto degli indisponibili Harroui e Suslov. Sfortunato il debutto da titolare dello svedese

21:11

Sanabria sbaglia!

22' - Palo colpito dal dischetto dall'attaccante del Torino, che raccoglie la ribattuta e segna in un secondo momento. Senza la deviazione di un avversario però non avrebbe potuto riprendere il pallone. Gol giustamente annullato. Il paraguaiano ha calciato basso alla sua sinistra

21:10

espulsione!

21' - Oltre al rigore per il Torino, espulso anche Dawidowicz per condotta violenta