Vis Pesaro-Ternana 0-2, colpo esterno delle Fere: a segno Cicerelli ...

4 ore ago

Redazione 20 settembre 2024 19:16

Vis Pesaro-Ternana - Figure 1
Foto TerniToday

Dimenticare le vicende societarie per concentrarsi solo sul campo. Il match Vis Pesaro-Ternana arriva al termine di una settimana delicatissima per i rossoverdi. La compagine di Abate, dopo il successo interno sul Pineto affronta un avversario capace di infilare tre vittorie consecutive. Allo stadio Benelli va dunque in scena l’anticipo della quinta giornata (ore 20.45) tra due squadre in salute, sotto il profilo dei risultati. L’ultima sfida tre le contendenti risale al 30 settembre 2018 ed è terminata a reti inviolate. Il bilancio in terra marchigiana è in equilibrio: tre successi a testa ed altrettanti pareggi.

I ventidue scelti:

VIS PESARO (3-4-1-2): Vukovic, Palomba, Tonucci, Coppola, Paganini, Di Paola, Pucciarelli, Zoia, Orellana, Nicastro, Cannavò

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi, Casasola, Loiacono, Capuano, Tito, Damiani, Corradini, Romeo, Curcio, Cicerelli, Cianci

20:37 sta per iniziare il match tra Vis Pesaro-Ternana. Le formazioni hanno completato il riscaldamento prepartita

20:40 lasciare da una parte le questioni societarie e pensare esclusivamente al match: in campo Vis Pesaro-Ternana

20:45 minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci

1' fischio di inizio

5' buon avvio della Vis Pesaro sia nella fase di possesso che di interdizione

10' i ragazzi di Abate non riescono a trovare profondità di manovra in queste prime fasi di gara

11' OCCASIONE Vis Pesaro: Orellana servito in area cerca il dribbling invece di tirare

14' altra ottima azione della Vis con traversone di Zoia che non trova compagni dalla parte opposta del campo

15' conclusione di Cannavò alta sopra la traversa

17' grande chiusura di Loiacono che evita la capitolazione. Rossoverdi in evidente difficoltà sopratutto dalla parte sinistra della retroguardia

22' gran prima porzione di gara dei marchigiani a cui manca solo la fase di finalizzazione

25' tanti errori per la Ternana, soprattutto nella fase di impostazione

31' padroni di casa praticamente ovunque sulle seconde palle con Orellana e Pucciarelli in grande evidenza

35' ammonito Capuano nella Ternana

37' OCCASIONE Ternana: girata di Loiacono in area alta sopra la traversa

41' sinistro improvviso di Corradini respinto da Vukovic

43' RIGORE per la Ternana: contatto tra Di Paola e Cianci. Ammonito il centrocampista biancorosso nella circostanza

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cicerelli

43' lob di Cicerelli che sblocca il risultato

45' un minuto di recupero

Si accende una mischia alla fine della frazione. Primo tempo di sofferenza per la Ternana capace di sbloccare il risultato su rigore, dopo il contatto Cianci-De Paola

1' si riparte

2' piazzato di Pietro Cianci sopra la traversa

5' destro a gittata di Curcio dalla lunghissima distanza con la palla che sorvola la traversa

7' ammoniti anche Cianci e Nicastro a fine primo tempo

12' de Boer per Curcio nella Ternana

15' OCCASIONE Ternana: Cianci calcia in porta trovando Nicastro sulla linea che respinge

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Capuano

16' punizione di Cicirelli e testa vincente del capitano

17' Neri e Tavernaro per Tonucci e Di Paola nella Vis Pesaro

20' OCCASIONE Vis Pesaro: paratissima di Vannucchi sul tracciante di Coppola

21' ammonito Cannavò nella Vis Pesaro

23' OCCASIONE Vis Pesaro: uscita a vuoto di Vannucchi. I biancorossi colpiscono la traversa con Paganini in rovesciata poi Tito salva su Nicastro

24' ancora pericoloso Pucciarelli il cui destro è fuori

27' Ferrante e Maestrelli per Cianci e Cicerelli nella Ternana

31' OCCASIONE Ternana: gran palla di Ferrante per la corsa di Romeo che calcia a lato

32' Gambino per Zoia nella Vis Pesaro

34' 2.008 (di cui 34 ospiti)

36' Okoro per Orellana nella Vis Pesaro

40' OCCASIONE Vis Pesaro: Maestrelli salva su Neri che si era infilato in area

42' Donati e Patanè per Romeo e Casasola nella Ternana

45' cinque minuti di recupero

47' ammonito Corradini nella Ternana

48' OCCASIONE Ternana: Patanè servito da de Boer spreca la chance del possibile 0-3

Vis Pesaro-Ternana 0-2 vittoria delle Fere al Benelli