Wolverhampton - Manchester City live: Calcio - Premier League ...

5 ore ago

Aggiornato 20/10/2024 alle 16:59 GMT+2

Fine del Secondo tempo

FINISCE AL MOLINEUX STADIUM! Il Manchester City sconfigge 2-1 il Wolverhampton grazie alla rete di Stones al 5° minuto di recupero. Grazie di averci seguito e alla prossima! Buon proseguimento di questa domenica sportiva.

Wolverhampton  Manchester City - Figure 1
Foto Eurosport.it

GOOOL DEL CITY! Calcio d'angolo di Foden, svetta Stones che colpisce di testa e regala in extremis i tre punti alla squadra di Guardiola.

Punizioni1

CITY PERICOLO! Conclusione alta di Nunes ma c'è una deviazione. Corner per gli ospiti.

Wolverhampton  Manchester City - Figure 2

Ultimi assati del City ma il Wolverhampton vede vicina l'impresa di strappare un punto alla squadra di Guardiola.

NUOVO CAMBIO IN CASA WOLVERHAMPTON: Bellegarde entra al posto di Gomes.

87

La situazione non si sblocca. Siamo sempre sull1-1. Jose Sa blocca con facilità una conclusione da fuori area di Grealish.

SOSTITUZIONE nel Manchester City: Matheus Nunes prende il posto di Kovacic.

Punizioni1

SOSTITUZIONE NEL WOLVERHAMPTON: entre l'ex Guedes al posto di Strand Larsen, autore del gol del vantaggio.

Fuorigioco1

Il Manchester City continua a tenere il possesso balla ma non riesce a velocizzarlo.

74

CAMBIO nella formazione di Guardiola: entra il numero 10 Grealish al posto di Savinho.

entra

J. Grealish

In porta1

Wolverhampton  Manchester City - Figure 6

Falli1

I Wolves cercano di tenere il pallone e giocano con il cronometro.

Slalom dalla destra di Bernardo Silva che entra in area e serve sulla sinistra Savinho, il cui tiro finisce però a lato.

SOSTITUZIONE nel Wolverhampton: entra Forbs al posto di uno stremato Cunha.

67

CAMBIO TRA LE FILE DEI CITIZENS: esce Doku ed entra Phil Foden.

Falli1

Terza ammonizione per il Wolverhampton: punito Joao Gomes per un lungo battibecco a palla ferma con Kovacic.

Cartellino giallo

J. Gomes

Falli3

Pericoloso il City! Punizione dal limite dell'area di Gundogan deviata dalla barriera in calcio d'angolo.

Wolverhampton  Manchester City - Figure 9

Nuovo calcio d'angolo per il Manchester City che continua a fraseggiare al limite dell'area con un Lewis particolarmente intraprendente.

53

ALTRA GRANDE PARATA di Jose Sa, portiere del Wolverhampton, sulla conclusione da fuori area di Ruben Dias!

Calcio d'angolo per il Manchester City che in questi primi minuti del secondo tempo sta attaccando principalmente sulla sinistra con la coppia Savinho-Gvardiol.

Wolverhampton  Manchester City - Figure 10

Il secondo tempo è iniziato con lo stesso copione: è il Manchester City a fare la partita. Da sottolineare come fino a questo momento Haaland non abbia ancora calciato in porta.