Zaniolo fa infuriare Spalletti: cosa gli ha urlato durante Italia ...

18 Nov 2023

ROMA - Entrato al 62' al posto di Federico Chiesa, autore di una doppietta, Nicolò Zaniolo è stato immediatamente beccato dai fischi dello stadio Olimpico, quello che per quattro anni e mezzo è stata la sua casa. In campo, poi, non ha inciso intestardendosi in personalismi fini a se stessi e perdendo spesso il possesso della palla. Un atteggiamento che non è affatto piaciuto al Ct Luciano Spalletti che in un'occasione lo ha anche sgridato: il numero 20, con la squadra in difficoltà e nel momento migliore degli ospiti, ha perso la sfera sulla trequarti avversaria rimanendo a terra a protestare e dando il via alla ripartenza avversaria, fermata poi da un recupero di Davide Frattesi. Il tecnico toscano, furioso, lo ha ripreso gridandogli "alzati".

Zaniolo - Figure 1
Foto Tuttosport
Zaniolo, con Spalletti solo una volta titolare

Il classe '99, 15 presenze e due gol in Nazionale maggiore, da quando Spalletti ha preso il posto di Mancini in panchina ha giocato tutto il secondo tempo a Skopje - era partito dalla panchina e subentrò a inizio ripresa a Politano -, 72 minuti al Meazza contro l'Ucraina - unica gara dove è partito titolare - e l'ultima mezz'ora ieri all'Olimpico. Assente per il caso scommesse per le gare contro Malta (vittoria per 4-0) e Inghilterra (ko per 3-1).