Coppa Italia, la Juventus rialza la testa. Lazio battuta 2-0 allo Stadium

3 Apr 2024

A segno Chiesa e Vlahovic. Il 23 aprile il ritorno all’Olimpico, domani sera Fiorentina-Atalanta

Dopo aver conquistato appena sette punti nelle ultime nove partite di campionato, la Juventus ha ritrovato la vittoria battendo per 2-0 allo Stadium la Lazio nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Proprio i biancocelesti, sabato scorso, avevano battuto di misura i bianconeri all’OIimpico. A regalare il successo alla squadra di Allegri sono state le reti di Chiesa al 5′ del secondo tempo e di Vlahovic al 19′. Un doppio vantaggio importante in vista della partita di ritorno, in programma il 23 aprile allo stadio Olimpico. Domani alle 21, intanto, è in programma l’andata dell’altra semifinale tra Fiorentina e Atalanta. La partita di ritorno sarà disputata il 24 aprile, sempre con fischio d’inizio alle 21.