FINALE Sinner-Sonego 6-0 6-3: Jannik domina e vola al terzo turno

Sinner chiude a zero l'ultimo game della partita.

13:55

sinner-sonego 6-0 5-2

—

La pressione di dritto di Sinner è impressionante, Sonego non riesce a ribattere. Lorenzo non si arrende: risposta e palla corta per risalire da 40-0 a 40-30. Poi ancora con un dritto Sinner si prende il 5-2.

13:49

sinner-sonego 6-0 4-2

—

Fatica Sonego, ancora molto falloso, ma alla fine alla seconda occasione si prende il secondo game.

13:42

sinner-sonego 6-0 4-1

—

Nel quinto game del secondo set Sonego va avanti 15-30 sul servizio di Sinner, che con il primo ace si regala la prima palla del 4-1 (40-30) e poi chiude a rete.

13:38

SINNER-SONEGO 6-0 3-1

—

Finalmente funziona il servizio anche per Lorenzo, che però regala davvero troppo a Jannik negli scambi sbagliando grossolanamente. L'altoatesino, nonostante due errori gratuiti banali, strappa il break.

13:31

SINNER-SONEGO 6-0 2-1

—

Jannik sfrutta una buona prima di servizio per comandare il gioco e portare a casa il punto lasciando Lorenzo a zero.

13:29

SINNER-SONEGO 6-0 1-1

—

Sonego ci prova: più mobile rispetto al primo set e meno falloso, annulla una palla break e conquista il primo punto ai vantaggi.

13:22

SINNER-SONEGO 6-0 1-0

—

Sonego continua a sbagliare e Jannik ha vita facile al servizio: 1-0 nel secondo set.

13:16

sinner-sonego 6-0

—

Sonego va sotto 0-30, poi con una palla corta e un serve and volley pareggia i conti (30-30). Poi ancora due errori di Lorenzo (palla corta in rete e doppio fallo) e Sinner si prende il primo set 6-0 in 26 minuti.

13:10

E' 5-0

—

Sinner a rete dopo il servizio, ma non riesce a salvarsi sul passante di Sonego. Jannik va sotto 0-30, poi accelera con il dritto e va 40-30.  Primo game ai vantaggi, Sinner lo chiude con una prima di servizio e un rovescio lungolinea in risposta alla palla corta di Sonego.

13:04

Sinner-Sonego 4-0

—

Due errori gratuiti di Sinner nel quarto game, con Sonego al servizio. Jannik poi chiude a rete per il 4-0.

13:00

3-0 jannik

—

Un dritto vincente regala il primo punto a Sonego. Jannik reagisce con una palla corta e poi Lorenzo sbaglia ancora. In 12 minuti Sinner è già avanti 3-0.

12:56

sinner avanti 2-0

—

Tre errori di Sonego che al suo turno in battuta subisce subito il break.

12:52

sinner-Sonego 1-0

—

Quattro punti di fila per Sinner al servizio, suo il primo game.

—

Il trionfatore di Montecarlo Stefanos Tsitsipas è stato eliminato al secondo turno dal brasiliano Monteiro in due set (6-4 6-4). Era nella parte alta del tabellone come Sinner.

12:44

in campo

—

Jannik Sinner e Lorenzo Sonego sono in campo per il riscaldamento.

12:40

in arrivo

—

Sinner e Sonego pronti a scendere in campo per il riscaldamento: il primo match nel Manolo Santana Stadium è finito con un netto successo di Swiatek su Cirstea (6-1 6-1).

12:38

numero 1

—

Sarà la prima partita di Jannik Sinner da testa di serie n. 1 in un Masters 1000.

11:23

al terzo turno

—

Il vincente della sfida di oggi troverà al terzo turno il vincitore del match tra Pavel Kotov e Jordan Thompson.

9:58

precedenti

—

Questa è la quinta sfida tra Sinner e Sonego, il bilancio dice 4-0 Jannik (un solo set vinto da Sonego), ma è la prima sulla terra rossa. I due fanno coppia in doppio e in azzurro hanno portato punti pesantissimi nella conquista della Coppa Davis di Malaga