LIVE – Serie B: Ascoli-Modena 0-0, Gagno respinge un rigore di ...

15 giorni ago
Ascoli-Modena

CRONACA LIVE DA ASCOLI

90′ + 4′ Finisce il match: 0-0 tra Ascoli e Modena.

90′ + 3′ Battistella calcia la punizione di potenza, colpendo la barriera dell’Ascoli.

90+ 2′ Bozhanaj guadagna una punizione dal limite: ammonito Zedadka.

90′ Quattro minuti di recupero. Nell’Ascoli ammonito Caligara.

89′ Occasione per il Modena con Bozhanaj, che calcia dalla distanza su assist di Palumbo: Vasquez devia in corner.

88′ Ammonito Masini.

86′ Ammonito Magnino.

82′ Ci prova Battistella dalla distanza: la palla, deviata da Di Tacchio, termina in corner.

78′ Doppio cambio nell’Ascoli: dentro Streng e Celia al posto di Rodriguez e Falzerano.

73′ Cambio nel Modena: dentro Bozhanaj al posto di Gliozzi.

62′ Conclusione di Giovane da fuori area: palla alta sopra la traversa.

60′ Doppio cambio anche nel Modena: dentro Abiuso e Magnino per Strizzolo e Tremolada.

58′ Doppio cambio nell’Ascoli: dentro Duris e Bellusci per Nestorovski e Vaisanen.

51′ Calcio d’angolo per l’Ascoli: cross di Falzerano deviato in corner da Cotali. Sulla battuta del calcio d’angolo, Gagno esce e blocca il pallone.

46′ Subito ammonito Oukhadda per una sbracciata a centrocampo su un giocatore di casa.

15.06 – Inizia il secondo tempo: dentro Oukhadda al posto di Rccio.

45′ + 2′ Finisce il primo tempo: Ascoli-Modena 0-0.

45′ + 1′ Gagno respinge il calcio di rigore di Nestorovski. Due minuti di recupero.

45′ Rigore per l’Ascoli: trattenuta di Riccio su Zedadka.

39′ Occasione anche per l’Ascoli: ci prova Di Tacchio dal limite dell’area, ma la palla termina alta dopra la porta difesa da Gagno.

36′ Occasione per il Modena con Battistella, ma la sua conclusione viene parata da Vasquez.

32′ Colpo di testa di Vaisanen sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: la palla finisce alta.

31′ Ammonito Rccio.

30′ Il Modena torna a farsi vedere in avanti: Strizzolo serve Gliozzi, che calcia dalla distanza. Palla sul fondo.

20′ Partita sporca e ricca di contrasti: gioco spesso fermo allo stadio “Del Duca”.

13′ Sugli sviluppi del calcio di punizione, ci prova Quaranta: palla deviata in corner.

12′ Fallo su Nestorovski, punizione dalla trequarti per l’Ascoli.

5′ Si fa vedere in attacco anche l’Ascoli: ci prova di testa Nestorovski su un cross dalla sinistra, palla alta.

1′ Subito pericoloso il Modena con Strizzolo, lanciato in profondità da Tremolada: conclusione sul primo palo deviata in corner dal portiere di casa. Modena pericoloso anche sull’angolo seguente battuto da Tremolada.

14.03 – Inizia la partita!

13.59 – Squadre in campo: Ascoli in maglia bianconera e pantaloncini neri, Modena in completo giallo.

13.35 – 4-3-1-2 per il primo Modena di Bisoli: Gagno e Battistella titolari, Tremolada trequartista alle spalle di Gliozzi e Strizzolo.

13.30 – Buon pomeriggio amici di ParlandodiSport, siamo in diretta dallo Stadio “Del Duca” per raccontarvi il match tra Ascoli e Modena, match valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie B. Di seguito le formazioni ufficiali.

TABELLINO
ASCOLI-MODENA 0-0

Ascoli (3-5-2) Vasquez; Vaisanen (58′ Bellusci), Mantovani, Quaranta; Falzerano (78′ Celia), Masini, Di Tacchio, Giovane (65′ Caligara), Zedadka; Nestorovski (58′ Duris), Rodriguez (78′ Streng). A disposizione: Mengucci, Viviano, Tavcar,  Maiga Silvestri, Milanese, Valzania, Tarantino. All. Carrera

Modena (4-3-1-2) Gagno; Riccio (46′ Oukhadda), Zaro, Pergreffi, Cotali; Battistella, Santoro, Palumbo; Tremolada (60′ Magnino); Gliozzi (73′ Bozhanaj), Strizzolo (60′ Abiuso). A disposizione: Seculin, Leonardi, Manconi, Cauz, Mondele, Di Stefano, Olivieri, Corrado. All. Bisoli

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Assistenti Mauro Vivenzi e Alessandro Lo Cicero entrambi di Brescia, quarto ufficiale Lorenzo Maccarini di Arezzo, Var e Avar Lorenzo Maggioni di Lecco e Davide Ghersini di Genova)

Ammoniti: Riccio (M), Oukhadda (M), Magnino (M), Masini (A), Caligara, (A) Zedadka (A).