Il Bayer Leverkusen stende il West Ham nel finale, vince anche il ...

12 Apr 2024

DaEurosport

Aggiornato 11/04/2024 alle 23:25 GMT+2

EUROPA LEAGUE - Hofmann e Boniface lanciano il Bayer Leverkusen nel finale del match contro il West Ham, finisce 2-0 alla BayArena. Ride anche il Benfica, che supera il Marsiglia con i col gol di Rafa Silva e Di Maria, mentre ai francesi non basta Aubameyang.

Klopp si infuria in conferenza: i tifosi del Tolosa fanno troppo baccano

Bayer Leverkusen - Figure 1
Foto Eurosport.it

Grande serata di quarti finale in Europa League, che oltre al capolavoro dell'Atalanta a Liverpool e del colpo della Roma nel derby con il Milan vede in scena altri due match. Il Bayer Leverkusen non ha nessuna intenzione di fermare la sua corsa e supera il West Ham per 2-0 in casa. Decidono le reti di Hofmann e Boniface negli ultimi dieci minuti, ma i tedeschi si erano dimostrati superiori in tutto l'arco del match. Esulta anche il Benfica, che si aggiudica il primo round vincendo al Da Luz per 2-1 contro il Marsiglia. Rafa Silva apre le danze e Di Maria raddoppia a inizio ripresa, ma Aubameyang accorcia e tiene aperta la contesa in vista del ritorno in Francia.

Klopp blocca la conferenza: "Scusate, mi sta chiamando il dentista..."