Brescia-Spezia, finale 0 a 0. Corsa salvezza thrilling

13 giorni ago
Brescia-Spezia

Nella volata verso il traguardo della salvezza gli aquilotti si sono portati via un punto da Brescia

È terminata 0-0 una partita equilibrata, durante la quale le due formazioni sono state molto attente a non scoprirsi. Lo Spezia, ben impostato in campo, nel primo tempo non ha corso pericoli e si è proposto sovente in avanti: molti cross sono stati effettuati da Elia dalla fascia destra, e da Vignali e Bandinelli dalla sinistra, ma nessun attaccante è stato pronto alla deviazione vincente.

Nella ripresa ci sono state grandi occasioni da goal su ambedue i versanti: prima lo Spezia ha sfruttato un errore avversario; Di Serio si è involato verso l'area e il portiere Lezzerini è riuscito a opporsi; poi Kouda è entrato in area e ha incrociato un diagonale da destra a sinistra, mandando la palla di poco a lato; più tardi, Zoet ha deviato prodigiosamente un tiro di Bianchi; poi, la traversa ha salvato la porta dello Spezia, centrata da un colpo di testa di Bisoli su calcio d'angolo da destra di Bertagnoli.

Nel finale i bianchi hanno avuto il clamoroso match point: Francesco Pio Esposito da destra ha fatto filtrare il pallone in area, Kouda ha tentato la deviazione di piede sotto porta, colpendo la traversa interna.

Per ripercorrere gli episodi salienti di Brescia-Spezia, la diretta testuale della gara ????