WTA Adelaide 2024, Camila Giorgi nettamente sconfitta da Claire ...

6 Gen 2024
Camila Giorgi

Non arrivano buone notizie dalle qualificazioni del torneo WTA di Adelaide (Australia). Camila Giorgi (n.55 del ranking) è stata nettamente sconfitta dalla statunitense Claire Liu (n.95 del mondo) con il punteggio di 6-3 6-1 in 1 ora e 10 minuti di partita. Un match iniziato con ritardo per via della pioggia in cui la marchigiana non ha espresso le sue qualità, commettendo tantissimi errori.

Nel primo set l’avvio è in salita per Camila che, non trovando il campo, mette nelle condizioni Liu di andare avanti di un break. La tennista degli States però non è perfetta e infatti arriva il contro-break nel quarto game. Giorgi sembra dare segnali di ripresa, costruendosi tre palle break ulteriori, ma manca concretezza. Da quel momento, però, si spegne la luce e Liu dilaga sul 6-3.

Nel secondo set non c’è storia. La giocatrice nostrana subisce due break consecutivi nel secondo e nel quarto game, sotto 0-5. Camila evita il bagel, ma non la sconfitta per 6-1 in un brutto incontro disputato. Da capire anche se le condizioni fisiche abbiano affossato l’azzurra.

Leggi tutte le notizie di Tennis su OA Sport...