Il Catanzaro sigla il tris al Monterosi: Scognamillo, Martinelli e ...

16 Mar 2023

Tempo di lettura: 2 minuti

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Brignola, Sounas, Pontisso, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Sala, Grimaldi, Fazio, Gatti, Tentardini, Welbeck, Rolando, Ghion, Katseris, Cinelli, Situm, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vivarini.

MONTEROSI: (3-5-2): Forte; Mbende, Tartaglia, Bittante; Verde, Tolomello, Parlati, Santoro, Burgio; Della Pietra, Tonin . A disp. Alia, Gasperi, Costantino, Giordani, Piroli, Di Francesco, Lipani, Vitali, Di Renzo All.: Menichini.

Arbitro: Daniele Virgilio della sezione di Trapani. Assistenti: Giorgio Ravera di Lodi e Glauco Zanellati di Seregno. Quarto Ufficiale: Angelo Tomasi di Lecce.

17:29 Squadre in campo

1′: Inizia il match!

9′: Occasione clamorosa per le aquile! Vandeputte recupera un pallone parte in contropiede saltando tre avversai, il belga mette la palla in mezzo per Biasci che dall’area di rigore non inquadra la porta.

11′: Ammonito Della Pietra per un fallo su Martinelli

16′. Sinistro dal limite dell’area di rigore Brignola sfera che si perde alta sopra la traversa.

21′: Altra occasione clamorosa per le aquile! Vandeputte serve Sounas sulla linea del fuorigioco, il greco serve Iemmello che a porta praticamente sguarnita calcia fuori.

23′: Ammonito Pontisso

24′: Gran destro da fuori di Vandeputte, Forte con un grande intervento devia in corner.

36′: Lancio verso Tonin che aggancia in area ma Martinelli in qualche modo riesce a chiuderlo.

38′: Ammonito Burgio per un fallo su Brignola

43′: Goolllllllllllllllllllllllll Corner battuto da Brignola, torre di Martinelli per Scognamilllo che batte Forte portando in vantaggio le aquile.

45′: Un minuto di recupero

45+1′: Finisce il primo tempo. Aquile in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Scognamillo

46′: Inizia la ripresa

51′: Gollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Corner di Vandeputte per il colpo di testa di Martinelli che batte Forte.

53′: Tonin serve Verde che va al tiro ma non inquadra lo specchio della porta.

62: Gooooooooooooooolllllllllllllllllllllll Scognamillo serve Vandeputte che da posizione defilata batte Forte.

63′: Nel Monterosi dentro Lipani, Piroli e Vitali e fuori Parlati, Verde e Tonin

64′: Nelle aquile dentro Curcio e fuori Biasci

67′: Ci prova il Monterosi con Della Pietra che riceve dentro l’area e poi si gira per cercare la porta ma calcia alto.

73′: Nelle aquile dentro Katseris e Welbeck e fuori Pontisso e Sounas

73′: Nel Monterosi dentro Di Renzo e fuori Burgio

78′: Nel Monterosi dentro Di Francesco e fuori Tolomello

82′: Nelle aquile dentro Cianci e Cinelli e fuori Brignola e Verna

83′: Ammonito Mbende per un fallo su Katseris

85′: Ci prova su punizione Curcio palla controllata da Forte in due tempi.

90′: Tre minuti di recupero
92′: Katseris recupera palla , il greco serve Cianci ma è bravo Forte a deviare in angolo

92′: Corner di Vandeputte per il tiro di Cinelli che sfiora il sette.

93′; Finisce il match, le aquile battono 3-0 il Monterossi e vedono ad un centimetro la Serie B.