COSENZA – SPEZIA 0-0 (live)

20 giorni ago

Condividi sui social

Seconda gara casalinga del Cosenza Calcio nel Campionato di Serie BKT 24/25. Allo stadio “San Vito Gigi Marulla” i rossoblù di Massimiliano Alvini affrontano lo Spezia. Di seguito il tabellino dell’incontro e le occasioni più importanti della partita terminata 0-0:

Cosenza-Spezia - Figure 1
Foto Cosenza Calcio

COSENZA: Micai; Venturi, Camporese, Caporale; Ciervo, Charlys, Florenzi (25′ st Jose Mauri), D’Orazio (15′ st Ricciardi); Kouan (25′ st Rizzo Pinna); Fumagalli (43′ st Zilli), Mazzocchi (15′ st Sankoh). A disp. : Baldi, Vettorel, Dalle Mura, Hristov, Cimino, Martino, Kourfalidis. All. : Alvini

SPEZIA: Sarr; Wisniewski, Mateju, Bertola; Elia (18′ Vignali), Nagy (25′ st Bandinelli), S. Esposito, Cassata (35′ st Candelari), Aurelio; Soleri (25′ st Esposito F.), Di Serio (35′ st Falcinelli). A disp. : Mascardi, Hristov, Ferrer, Degli Innocenti, Reca, Benvenuto, Giorgeschi. All. : D’Angelo

ARBITRO: Davide Di Marco della sezione di Ciampino. Assistenti: Paolo Laudato della sezione di Taranto e Andrea Niedda della sezione di Ozieri. Quarto Ufficiale: Domenico Castellone della sezione di Napoli.  Var: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Avar Gianpiero Miele della sezione di Nola.

MARCATORI:

PRIMO TEMPO

5′ Discesa  di Ciervo che non riesce a mettere al centro.

10′ L’arbitro fischia calcio di rigore per lo Spezia, poi il Var rivede la sua decisione. È calcio di punizione dal limite.

11′ Tiro di Esposito, para Micai.

29′ Kouan e Florenzi scambiano e riescono ad entrare in area. D’Orazio viene bloccato dalla difesa ligure.

30′ Gran tiro di Fumagalli respinto da Sarr.

34′ Azione del Cosenza, il tiro di Fumagalli diventa un assist per Caporale che spara alto.

35′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta Wisniewski, palla deviata da Fumagalli sulla traversa.

45′ Tiro alto di Charlys da fuori area.

SECONDO TEMPO

8′  Contropiede di Mazzocchi, chiuso in fallo laterale.

24′ Kouan alza sulla traversa da posizione centrale.

32′ Gran tiro di Rizzo PInna, Sarr smanaccia in angolo.

40′ Azione insistita del Cosenza, conclusione di Ricciardi che vene deviata in angolo dalla difesa dello Spezia con Bertola.

43′ Calcio di punizione di Rizzo PInna che sfiora il palo alla sinistra di Sarr.

45′ Palla di Ricciardi per Sankoh che da posizione defilata manda alto.

Note: spettatori presenti: 8.006; ospiti presenti: 53 ; ammoniti: D’Orazio, Mateju, Charlys, Esposito S.. Espulsi: Recupero: 2’pt – 4’st