Fiorentina-Inter 0-3 [Serie A femm.] – Le viola restano in zona ...

24 Mar 2024

Fiorentina-Inter, secondo turno della poule scudetto di Serie A Femminile: fischio d'inizio alle ore 15:00 al Viola Park

Fiorentina-Inter - Figure 1
Foto Viola News

Matteo Bardelli Redattore

24 marzo 2024 (modifica il 24 marzo 2024 | 17:07)

24 marzo - 13:30

Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina Femminile in questa poule scudetto di Serie A Femminile. Dopo il Sassuolo, anche l'Inter supera la squadra di De La Fuente, accorciando la distanza in classifica proprio sulle viola a nove punti. Ricordiamo che la Fiorentina può contare ancora su quei nove punti di distacco per accedere alla prossima Champions League  -> TUTTO SULLA SERIE A FEMMINILE: VISITA NUMERICALCIO

17:00 - 24 mar

Vi ringrazio per aver seguito con noi la diretta testuale della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre su Violanews.com

16:56 - 24 mar

FINISCE QUI! L'Inter vince 3-0 al Viola Park, seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina in questa poule scudetto

Fiorentina-Inter - Figure 2

90'+4

16:54 - 24 mar

POLLI!!!! Bellissimo tiro al volo dell'attaccante nerazzurra, ottima la parata di Schroffenegger

89'

16:49 - 24 mar

Simonetti gira il destro: palla di poco fuori

82'

16:41 - 24 mar

Ultimo cambio Fiorentina: fuori Janogy, dentro Lundin

80'

16:42 - 24 mar

Doppio cambio Inter: fuori Serturini e Robustinelli dentro Tomter e Bugeja

73'

16:33 - 24 mar

Ammonita Milinkovic, intervento a gamba tesa su Hammarlund

71'

16:31 - 24 mar

Cambio forzato per l'Inter: fuori il portiere Durante, dentro Cetinja

69'

16:30 - 24 mar

Altro doppio cambio per la Fiorentina: fuori Erzen e Johansdottir, dentro Mijatovic e Toniolo

68'

16:29 - 24 mar

TRIS DELL'INTER! Sale male la difesa viola, Polli viene pescata in posizione regolare e con il mancino serve davanti alla porta Bonfantini, che non sbaglia

Fiorentina-Inter - Figure 3

68'

16:27 - 24 mar

Giallo per Robustellini

66'

16:26 - 24 mar

Cambi nell'Inter: fuori Cambiaghi e Csiszar, dentro Polli e Simonetti

62'

16:22 - 24 mar

Ammonita Tortelli, intervento in ritardo su Magull

61'

Doppio cambio Fiorentina: fuori Agard Longo, dentro Parisi e Hammarlund

59'

16:21 - 24 mar

RADDOPPIA L'INTER! Bella palla dentro di Serturini, con Cambiaghi che sponda perfettamente il pallone: Magull a due passi dalla porta non sbaglia, 0-2

53'

16:13 - 24 mar

FIORENTINA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Longo anticipa tutte di testa, ma Durante risponde splendidamente: la respinta si dirige verso Janogy, che manca completamente il pallone ad un passo dalla porta

51'

Fiorentina-Inter - Figure 4

16:12 - 24 mar

Che occasione per la Fiorentina! Bella palla di Boquete in area: Janogy prova a colpire di testa, ma è decisiva la deviazione del difensore

16:04 - 24 mar

Inizia il secondo tempo!

15:48 - 24 mar

Squadre a riposo: per il momento la decide Serturini

39'

15:42 - 24 mar

ANCORA JANOGY! Buona giocata delle viola, con l'attaccante che si libera per calciare: palla di pochissimo alta sopra la traversa

38'

15:39 - 24 mar

Cambiaghi si gira e calcia: para Schroffenegger

29'

15:30 - 24 mar

Tantissima imprecisione in questa prima mezz'ora di gioco

26'

15:28 - 24 mar

Ci prova Faerge da fuori! Tiro deviato, palla in angolo

17'

15:19 - 24 mar

RIGORE CLAMOROSO NON CONCESSO ALLA FIORENTINA! Severini viene colpita chiaramente sul piede da Csiszar, ma per l'arbitro non c'è niente

Fiorentina-Inter - Figure 5

15'

15:17 - 24 mar

JANOGY!!! Controllo e girata dopo un angolo: salva sulla linea Csiszar

8'

15:10 - 24 mar

VANTAGGIO INTER! Pasticcio difensivo della Fiorentina, con Magull che recupera palla e serve Serturini: freddissima l'attaccante sotto porta. 0-1 per le nerazzurre

7'

15:09 - 24 mar

Ci prova Bonfantini, ma è ottimo l'intervento di Tortelli in chiusura

1'

15:03 - 24 mar

PRIMO SQUILLO VIOLA! Bella giocata sulla destra di Janogy, che serve dentro Severini: la centrocampista viola viene anticipata di pochissimo. Palla in angolo

14:58 - 24 mar