Lecce-Sassuolo 0-1 LIVE: Berardi segna su rigore

6 Ott 2023

3 minuti fa

33' - Reazione del Lecce con un tiro a giro di Rafia. Consigli respinge in tuffo sulla sua sinistra

Lecce-Sassuolo - Figure 1
Foto Sky Sport

6 minuti fa

29' - Dopo il vantaggio il Lecce sembra aver accusato il colpo, mentre il Sassuolo gestisce il pallone con più scioltezza rispetto ai primi 20 minuti

14 minuti fa

gol!

Sassuolo in vantaggio!

22' - Berardi non sbaglia! Rigore centrale e Falcone spiazzato. Quinto gol in campionato per l'esterno, che festeggia così il ritorno in Nazionale. Sassuolo avanti 1-0 al Via del Mare

15 minuti fa

VAR

Rigore per il Sassuolo!

22' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Racic sul primo palo spizza il pallone di testa e trova la deviazione di Baschirotto col braccio sinistro largo. Sacchi indica subito il dischetto e il Var conferma la decisione di campo dopo un paio di minuti

17 minuti fa

Sassuolo vicino al gol

18' - Primo squillo degli ospiti. Azione insistita di Castillejo, fermato in area dalla difesa del Lecce. Sul rimpallo Pedersen offre un pallone rasoterra in mezzo che, dopo un velo di Laurientè, diventa buono per Racic. Tiro rimpallato e corner

21 minuti fa

Consigli salva su Strefezza!

13' - Bellissimo tiro di esterno a uscire dell'italo-brasiliano dal lato sinistro dell'area di rigore. Consigli salva in tuffo con la mano di richiamo, Krstovic non è reattivo sulla ribattuta e il portiere si ritrova il pallone tra le mani

24 minuti fa

12' - Inizio decisamente migliore del Lecce: Rafia approfitta di un errore di Pedersen e prova il tiro da 30 metri, palla alta. Forse il centrocampista ha avuto troppa fretta

30 minuti fa

Occasione Lecce!

5' - Splendida ripartenza dei padroni di casa condotta da Strefezza, che dopo una corsa palla al piede trova Almqvist in area con un esterno alla Modric. Lo svedese serve Rafia a rimorchio, ma Erlic lo anticipa provvidenzialmente

35 minuti fa

ammonizione!

1' - Dopo poco più di 40 secondi viene già sanzionato Boloca per una palese trattenuta su Strefezza

36 minuti fa

calcio d'inizio!

1' - Primo possesso del Sassuolo

37 minuti fa

Le due squadre sono scese in campo. A breve ci sarà l'inizio del match: padroni di casa in giallorosso, ospiti in bianco

42 minuti fa

I convocati di Spalletti

Dopo questa giornata il campionato si fermerà due settimane a causa della sosta per le Nazionali. Luciano Spalletti ha diramato i convocati per la doppia sfida a Malta e Inghilterra. Una novità assoluta e qualche ritorno: ECCO CHI SONO

45 minuti fa

Come è andata Empoli-Udinese

20:20

Le scelte di Dionisi

Qualche novità in più per i neroverdi: Castillejo gioca la prima da titolare come trequartista, con Berardi-Laurientè sugli esterni e Pinamonti prima punta. A centrocampo c'è Racic con Boloca, in difesa Pedersen a destra per un malconcio Toljan, al centro Ferrari con Erlic. Confermati Vina a sinistra e Consigli in porta

20:17

Le scelte di D'Aversa

L'allenatore del Lecce conferma l'undici più utilizzato finora, con il recuperato Kaba, out per squalifica contro il Napoli, assieme a Rafia e Ramadani a centrocampo. Oudin inizialmente in panchina. L'attacco vede ancora Strefezza-Krstovic-Almqvist data l'indisponibilità di Banda. Gendrey e Gallo i terzini, intoccabile la coppia Pongracic-Baschirotto davanti a Falcone

20:09

statistiche

Armand Laurienté ha sprecato quattro grandi occasioni da gol in questo campionato: prima di questo turno solamente Osimhen e Lucca (entrambi cinque) hanno fatto peggio finora; il francese del Sassuolo è l’unico giocatore di questa Serie A che ha già collezionato almeno 20 tiri (esattemente 20 per lui) e almeno 10 occasioni create per i compagni (12)

20:08

statistiche

Domenico Berardi è andato a segno in tre delle quattro sfide contro il Lecce in Serie A, mancando questo appuntamento solamente nell’ultima partita di febbraio. L’attaccante del Sassuolo ha registrato anche due assist contro i pugliesi e ha partecipato attivamente in media a un gol ogni 72 minuti in campo contro i giallorossi; solo contro l’Empoli (una partecipazione ogni 62 minuti) vanta una miglior media tra le squadre attualmente presenti nel massimo torneo

20:06

statistiche

Solo contro la Fiorentina (363) Gabriel Strefezza ha trascorso più minuti in campo in Serie A rispetto al Sassuolo (359) – nonostante questo, il classe ‘97 non ha mai trovato il gol o l’assist contro i neroverdi nel massimo campionato, perdendo quattro volte su quattro

20:06

statistiche

ll Sassuolo è la formazione che ha subito più gol nell’ultima mezz’ora di gioco in questo campionato: con quello di Colombo del Monza sono ben otto, il 62% dei 13 in totale incassati

20:04

statistiche

Il Lecce ha incassato il 56% dei propri gol (cinque su nove) nella prima mezz’ora di gioco finora: in questa Serie A solamente il Bologna (tre su quattro, 75%) ha registrato una più alta percentuale di reti incassate nei primi 30 minuti di match