LIVE - Coppa Italia: Lecce-Sassuolo, la cronaca | Telerama News

5 ore ago

Tenuta Yala

LECCE – Partita secca: dentro o fuori. Il Lecce allo stadio “Via del Mare” ospita il Sassuolo per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. I neroverdi, che nel turno precedente hanno eliminato il Cittadella (2-1), arrivano all’appuntamento di Coppa dopo due vittorie esterne consecutive in campionato, contro Carrarese (0-2) e Cosenza (0-1), che li hanno proiettati al terzo posto in classifica, alle spalle di Pisa e Spezia. La squadra di Gotti, invece, dopo due sconfitte nelle prime due gare di serie A, viene da una vittoria e due pareggi nelle ultime tre gare e in Coppa Italia ha eliminato il Mantova ai trentaduesimi di finale. Largo turnover da una parte e dall’altra. Gotti con il 4-2-3-1 con Oudin, Marchwinski e Banda sulla trequarti con Pierotti centravanti. 4-3-3 per Grosso con Volpato, Fabio Russo e Pierini sulla trequarti.

LA CRONACA

IL PRIMO TEMPO:

1′ Si parte: è iniziata Lecce-Sassuolo, sedicesimi di finale di Coppa Italia. Arbitra Perenzoni di Rovereto.

5′ fase di studio tra le due squadre: ritmi bassi. Fa caldo al “Via del Mare”.

6′ Gli ospiti pericolosi con Muharemovic di testa.

7′ Pierotti cresca il tiro, ma è troppo centrale.

13′ GOL DEL SASSUOLO: 0-1. Segna Muharemovic di testa grazie ad un cross dalla  sinistra di Doig, nato da un’azione su calcio d’angolo.

16′ Russo devia di testa l’assist di Doig, ma il pallone direttamente a Fruchtl.

18′ primo giallo della partita: ammonito Volpato.

22′ Banda dalla sinistra tenta un cross al centro, ma la difesa del Sassuolo blocca tutto sul nascere.

26′ Bella azione triangolata del Lecce, la palla va a Pierret che spara direttamente tra le braccia di Satalino.

30′ Volpato per Russo, ma il passaggio è impreciso e viene intercettato da Fruchtl senza problemi.

35′ Dieci minuti più recupero alla fine del primo tempo: vince 1-0 il Sassuolo. Il Lecce ci prova, ma è troppo timido.

37′ Marchwinski supera Doig con un tunnel, ma perde palla, regalando al Sassuolo una rimessa laterale.

40′  Dorgu di sinistro cerca il  da fuori area che sfiora il palo, di poco a lato di poco.

43′ Russo si rende pericoloso, il Lecce trema. Palla alta.

45′ Si fa negli spogliatoi senza recupero. Sassuolo in vantaggio con un gol di scarto. Gol di testa al 13′ di Muharemovic.

IL SECONDO TEMPO:

46′ squadre in campo: si riparte. Per il Lecce dentro Banda e  Pierotti, dentro Gallo e Rebic.

50′ i giallorossi in avanti.

51′ ci prova Guilbert, ma è una telefonata per Satalino.

54′ Punizione da buona posizione per i Lecce. Oudin al tiro e Satalino para in due tempi.

55′ Lecce pericoloso con Pierret.

60′ i giallorossi ci provano, ma gli ospiti si chiudono a dovere.

65′ i ritmi si sono abbassati.

66′ Tiro di Lipani: nessun problema oer Fruchtl.

Lecce-Sassuolo 0-1: il tabellino

Marcatori: 13′  Muharemovic.

LECCE (4-2-3-1): Fruchtl; Guilbert, Pelmard (62′ Gaspar), Jean, Dorgu; Pierret, Rafia; Oudin, Marchwinski (62′ Burnete), Banda (46′ Gallo); Pierotti (46′ Rebic). All. Gotti.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Muharemovic, Doig (56′ Pieragnolo); Lipani, Obiang, Caligara; Volpato, F. Russo, Pierini (55′ Ghion). All. Grosso.

Ammoniti: 18′ Volpato, 54 Doig, 64′ Lipani, 67′ Grosso (allenatore)