Liverpool-Atalanta 0-0 LIVE: Pasalic sfiora il gol

19 giorni ago

Atalanta meritatamente in vantaggio ad Anfield Road al termine del primo tempo. La squadra di Gasperini ha giocato una frazione tatticamente perfetta alzando il ritmo e mettendo in difficoltà la squadra di Klopp. Il gol lo ha realizzato Scamacca su cross di Zappacosta sfruttando un'incertezza di Kelleher. Raddoppio sfiorato da Koopmeiners. Per il Liverpool un palo di Elliott sullo 0-0. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 253 e in streaming su NOW alle 21. Disponibile su Sky Go, anche in HD

LIVE

meno di un minuto fa

63'- Koopmeiners si ritrova sul piede sinistro la palla del 3-0 su passaggio di De Ketelaere ma il suo diagonale termina fuori

2 minuti fa

Ad Anfield Road si sentono solo gli oltre duemila tifosi bergamaschi. In silenzio il pubblico di casa

3 minuti fa

La descrizione del gol

De Ketelaere su filo del fuorigioco e da destra mette in mezzo per il sinistro al volo di Scamacca dimenticato dalla difesa del Liverpool.

4 minuti fa

GOL!

Ancora Scamacca !!! 2-0 Atalanta

6 minuti fa

sostituzione

59' - nel Liverpool dentro Luis Diaz e fuori Darwin Nunez

9 minuti fa

55'- Gakpo trova in area Nunez che calcia con il sinistro alto

10 minuti fa

Musso salva su Salah!!!

54'- Hien prova a difendere il pallone che esce dal campo ma Nunez lo anticipa e serve Salah. Primo tiro respinto poi sulla seconda conclusione è bravissimo Musso a deviare in angolo

12 minuti fa

53'- Calcia forte ma centrale Koopmeiners blocca Kelleher

53' - Intervento con un braccio di Endo ai limiti dell'area di rigore, calcio di punizione per l'Atalanta

14 minuti fa

52' - Angolo di Robertson colpo di testa in anticipo di Van Djik ma palla che finisce alta

20 minuti fa

inizia il secondo tempo!

Si riparte ad Anfield

21 minuti fa

Nel Liverpool entrano Robertson, Szoboszlai e Salah per Tsimikas, Elliott e Jones

33 minuti fa

Atalanta meritatamente in vantaggio ad Anfield Road al termine del primo tempo. la squadra di Gasperini ha giocato una frazione tatticamente perfetta alzando il ritmo e mettendo in difficoltà la squadra di Klopp soprattutto nella sua trequarti. Il gol lo ha realizzato Scamacca su cross di Zappacosta sfruttando un'incertezza di Kelleher. Raddoppio sfiorato da Koopmeiners. Per il Liverpool un palo di Elliott sullo 0-0

35 minuti fa

Koopmeiners manca il raddoppio!!

45'- Allo scadere altra chance per l'Atalanta con Koopmeiners che a tu per tu con Kelleher si fa respingere la conclusione

36 minuti fa

44' - Altra bella giocata dell'Atalanta con Scamacca che recupera palla e la serve a Koopmeiners. L'olandese pesca in area De Ketelaere che cerca un compagno che non c'è alle sue spalle con un colpo di tacco

42 minuti fa

Koopmeiners apre sulla destra per Zappacosta che trova in area di rigore Scamacca. Sinistro non irresistibile che soprende Kelleher

43 minuti fa

GOL!

Atalanta in vantaggio !!!

37' - segna Scamacca!!! Atalanta avanti in casa Liverpool

55 minuti fa

Palo di Elliott!!

25'- Liverpool a un passo dal vantaggio sugli sviluppi della punizione calciata in area libera di testa Hien e poi Elliott va con il sinistro a giro a cogliere prima il palo e poi la traversa alle destra di Musso battuto

57 minuti fa

ammonizione!

24' - Intervento su Nunez appena fuori dall'area di rigore. Giallo per Hien

59 minuti fa

Dopo 15 minuti a tutto ritmo adesso la gara si gioca con minore intensita. Liverpool-Atalanta sempre sullo 0-0