10 minuti fa

La classifica della Serie A

22 minuti fa

finisce qui!

Quinta vittoria consecutiva dei nerazzurri, che la spuntano all'Olimpico in un match complicato. Avanti con Acerbi (rete convalidata da Guida), la squadra di Inzaghi si ritrova sotto all'intervallo coi gol di Mancini ed El Shaarawy. Contro-rimonta in avvio di ripresa: Thuram fa 2-2, poi l'autogol di Angelino. La chiude Bastoni al 93'

24 minuti fa

GOL!

La chiude Bastoni! Roma-Inter 2-4

93' - Contropiede dei nerazzurri con la Roma sbilanciata: Sanchez apre per Arnautovic, che mette in mezzo per Bastoni. Sinistro vincente, primo gol in campionato e partita chiusa!

25 minuti fa

ammonizione!

92' - Giallo ad Huijsen alle prese con Dumfries

28 minuti fa

90' - Cinque minuti di recupero

31 minuti fa

sostituzione

87' - Sanchez prende il posto di Thuram. Esce anche Dybala, sostituito da Azmoun

35 minuti fa

83' - Altro spunto di Baldanzi, che mette in mezzo per Bove: deviazione sulla quale si oppone Bastoni

37 minuti fa

81' - Sicuro Sommer in uscita sul passaggio al centro di Karsdorp

41 minuti fa

77' - Subito Baldanzi! Esterno della rete col sinistro per il neoentrato giallorosso!

42 minuti fa

76' - Cambia anche De Rossi: dentro Baldanzi e Zalewski, escono El Shaarawy e Pellegrini

43 minuti fa

75' - Triplo cambio dell'Inter: ecco Arnautovic, Dumfries e Carlos Augusto. Fuori Lautaro, Darmian e Dimarco

47 minuti fa

Sommer ferma Lukaku!

70' - Uno contro uno tra il grande ex e il portiere nerazzurro, che lo inchioda in uscita. E pochi istanti dopo lo evita in dribbling!

52 minuti fa

65' - Impressionante avvio di ripresa dell'Inter, che in sette minuti ha ribaltato una partita che si era messa su binari davvero complicati

55 minuti fa

63' - Problema al polpaccio per Acerbi, che esce dalla partita: ecco De Vrij

57 minuti fa

61' - Primi cambi per De Rossi: dentro Bove e Spinazzola, fuori Cristante e Angelino

59 minuti fa

Palo di Pavard!

58' - Inter a un passo dal poker con la gran giocata del francese, fermato solo dal palo!

19:19

autogoal!

Autorete di Angelino! Roma-Inter 2-3

56' - Azione quasi in fotocopia del pareggio, ma sulla fascia opposta: chi si sgancia è Darmian, che mette un pallone teso al centro. La deviazione decisiva non è di Thuram ma di Angelino, che in allungo la spedisce alle spalle di Rui Patricio!