Roma-Inter 2-1 (63′ Chawinga, 73′ Bartoli, 93′ Haug): super gol ...

20 Mag 2023

Alle ore 14:30 prende il via Roma-Inter Femminile: segui con noi la cronaca LIVE del match!

Allo Stadio Tre Fontane si gioca Roma-Inter, nona giornata della Poule Scudetto. Oggi al termine del match ci sarà la premiazione per lo Scudetto vinto dalle giallorosse. Ecco che allora nessuno vuole fare brutta figura, e la partita assume un significato importante. L’Inter è in lotta per il terzo posto. Segui la cronaca LIVE del match con noi!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Losada, Giugliano; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.
A disposizione: Ohstrom, Cinotti, Ciccotti, Glionna, Greggi, Kollmats, Landstrom, Minami, Haug
Allenatore: Alessandro Spugna

INTER (3-5-2): Durante; Sonstevold, Fordos, Kristjansdottir; Thøgersen, Pandini, Eckhoff, Karchouni, Merlo; Polli, Chawinga.
A disposizione: Piazza, Santi, Robustellini, Alborghetti, Simonetti, Csiszar, Lang, Mihashi, Calegari
Allenatore: Rita Guarino

Arbitro: Sig. Di Cicco
Assistenti di gara: Sig. Micalizzi e Sig. Spina
Quarto Uomo: Sig. Castellone

LIVE

94′ – GOOOOOOOOOOOL ROMA! Rete di Roman che fa impazzire il Tre Fontan!

92′ – Ammonizione per Csiszar

88′ – Ammonizione per Bartoli, che non la prende bene

81′ – Sostituzione Roma: fuori Andressa, dentro Roman Haug

79′ – Grandissimo intervento di Camelia Ceasar, che vola sul destro indirizzato all’incrocio di Karchouni e toglie dai guai la Roma

76′ – Ammonita Karchouni

73′ – GOOOL ROMA! BARTOLI! Il capitano si avventa sulla respinta di Durante dopo un tiro di Giacinti e fa 1-1

71′ – Greggi subito vicina al gol con una gran botta dal limite: Durante manda sopra la traversa

68′ – Sostituzione Roma: fuori Serturini, dentro Glionna. Fuori anche Losada, al suo posto Giada Greggi. Intanto ammonizione per Hoelsbrekken Eckoff

63′ – Vantaggio Inter. Karchouni imbuca in profondità, Chawinga salta con un tocco Ceasar in uscita e deposita in rete. 0-1.

55′ – Andressa ci prova su punizione, ma la sua conclusione termina parecchio alta sopra la traversa

48′ – Subito Roma pericolosa, con Giacinti che stoppa la palla di Haavi, si gira e calcia. Palla larga 46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina la prima frazione di gioco

The first half finishes goalless. ⚖️ #ASRomaWomen #ASRoma pic.twitter.com/6oIBZP4FKT

— AS Roma Women ???????? (@ASRomaWomen) May 20, 2023

38′ – GRANDE RIFLESSO DI CEASAR! Fordos su corner schiaccia di testa, ma Ceasar si abbassa e con il piede respinge

32′ – Serturini impegna ancora Durante (davvero in forma oggi) con un destro rasoterra molto potente

21′ – Su un calcio d’angolo Wenninger salta più in alto di tutte e schiaccia, ma Durante blocca a terra

14′ – Giacinti cerca il colpo spettacolare con una girata aerea che va vicina ai pali difesi da Durante

6′ – Giugliano sfiora la rete: lanciata in profondità prova a sorprendere Duranti con un tocco sotto deviato: il portiere delle nerazzurre si allunga ed evita il gol

5′ – Chawinga vicina al gol: lanciata verso la porta non riesce a concludere in maniera pulita

1′ – Dopo un minuto di silenzio di commemorazione per le vittime dell’alluvione in Emilia-Romagna, prende avvio la sfida

Ore 14:26 – L’Inter accoglie la Roma in campo per tributargli il classico “Pasillo de Honor”