Roland Garros 2024, Sara Errani accede al tabellone principale! Si ...

24 Mag 2024
Sara Errani

Giornata in chiaroscuro per gli ultimi italiani impegnati nelle qualificazioni del Roland Garros 2024 di tennis: nel tabellone cadetto femminile fa festa Sara Errani, che accede al main draw, mentre tra gli uomini si fermato al turno decisivo Andrea Vavassori e Francesco Maestrelli.

Sara Errani, numero 1 del seeding cadetto, deve ricorrere ad un doppio tiebreak per avere ragione dell’ostica romena Elena Gabriela Ruse: servono due ore e nove minuti di gioco all’azzurra per piegare l’avversaria, sconfitta con il punteggio di 7-6 (8) 7-6 (4).

Andrea Vavassori viene invece battuto dal tedesco Henri Squire, vittorioso per 6-3 3-6 6-4 in due ore ed undici minuti di gioco. L’azzurro cede il primo set, ma poi domina il secondo parziale e sembra volare anche nel terzo, ma sul 4-2 si spegne la luce ed il teutonico infila quattro game consecutivi e ribalta la contesa.

Prosegue la crisi di Novak Djokovic: fuori in semifinale contro Machac a Ginevra

Francesco Maestrelli viene infine superato dal kazako Mikhail Kukushkin, numero 25 del seeding cadetto, il quale si impone per 6-4 6-7 (4) 6-3 in due ore e 43 minuti. Il tennista italiano parte male nel primo set e non rimonta, mentre nella seconda partita recupera e poi domina il tiebreak, infine la frazione decisiva vede l’allungo definitivo del kazako con un break giunto nell’ottavo game.