Picerno, vittoria storica: batte il Crotone e avanza nei playoff

7 giorni ago
Picerno

Fa festa il Picerno: il blasonato Crotone cade per 2-0 al “Curcio”, i melandrini conquistano l'accesso al secondo turno dei playoff: sempre in gara secca, sabato in trasferta contro il Taranto.

Alla squadra di Longo, sesta in campionato, sarebbe bastato anche il pari. Invece - senza correre grossi rischi - i lucani hanno controllato il match dall'inizio alla fine: al 22esimo il gol di capitan Esposito, abile ad intercettare un passaggio nella metà campo avversaria e a infilare dal limite un sinistro prodigioso; nella ripresa, dopo alcune occasioni per Di Stefano e Zanellato, a tempo scaduto il sigillo di D'Agostino dopo un'altra rete annullata a Santarcangelo.

Per il Picerno un traguardo storico: per la prima volta, alla terza partecipazione, prosegue la corsa negli spareggi promozione fino al secondo turno. E ora chissà…