FC Bayern Monaco - Bayer 04 Leverkusen live: Calcio - Bundesliga ...

Il report di Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 2-2.

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 1
Foto Eurosport.it

Fine del Secondo tempo

90+7

TERMINA QUI! 2-2 tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen: spettacolo assoluto e un punto a testa per le due capoliste, che continuano il loro cammino a braccetto. Un saluto da Samuele Fortino, alla prossima.

90+6

GOL ANNULLATO A UPAMECANO! Era in fuorigioco il francese: partita per cuori forti.

90+5

SOSTITUZIONE LEVERKUSEN! lascia il campo Hofmann, che si è procurato il rigore ed entra Amiri.

90+5

SOSTITUZIONE LEVERKUSEN! Lascia il campo Wirtz ed entra Hincapie per difendere il pareggio.

entra

P. Hincapié

esce

J. Hofmann

90+4

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL PALACIOS! Una sentenza l'argentino, 2-2 Leverkusen dal dischetto.

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 3

Rigore

E. Palacios

90+3

RIGORE LEVERKUSEN! Davies aggancia Hofmann in area: penalty per gli ospiti.

90

90

SOSTITUZIONE LEVERKUSEN! Xabi Alonso leva Tapsoba e mette Hlozek: un altro attaccante.

entra

A. Hložek

esce

E. Tapsoba

Il Leverkusen non ci sta: Boniface calcia di nuovo alle stelle.

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 4

86

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BAYERN! De Ligt smista per Tel, che mette un pallone perfetto per Goretzka. L'uomo dei gol pesanti non sbaglia e regala il vantaggio al Bayern. Assist: Tel.

Goal

L. Goretzka

FC Bayern Monaco

85

SOSTITUZIONE BAYERN MONACO! Lascia il campo un ottimo Laimer ed entra de Ligt.

entra

M. de Ligt

esce

K. Laimer

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 5

85

SOSTITUZIONE BAYERN MONACO! Lascia il campo Harry Kane ed entra Choupo-Moting, idolo dei tifosi.

entra

E. Choupo-Moting

esce

H. Kane

Adli innesca Boniface! Il nigeriano fa secco Upamecano, ma calcia alle stelle.

82

SOSTITUZIONE BAYER LEVERKUSEN! Lascia il campo Frimpong, che ha perso il confronto con Davies ed entra Adli.

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 6

entra

A. Adli

esce

J. Frimpong

80

Dall'altra parte Boniface cerca di mettersi in proprio: ottima parata di Ulreich.

ERRORE DI TAPSOBA! Tapsoba si fa scippare da Musiala, poi recupera con un intervento pericoloso in area: vogliono il rigore i padroni di casa, ma per l'arbitro è tutto regolare.

79

PALO DI WIRTZ! Super serpentina in area di Wirtz, che apre con il destro e colpisce con il palo.

Bayern Monaco  Leverkusen - Figure 7

Momento caotico del match: recupero di Laimer su Frimpong, poi contro-recupero di Tapsoba.

La punizione calciata da Grimaldo però non trova compagni di squadra e il Bayern Monaco spazza.