Benevento-Turris, clamoroso: gol da centrocampo non visto dall ...

6 Gen 2024

Un episodio curioso e particolare è successo nel pomeriggio in Serie C. La gara è stata quella tra Benevento e Turris dove al Vigorito è andata in scena una cosa davvero singolare. Nella terza serie non è stato previsto l'utilizzo della Var e nemmeno la gol-line technology. Motivo che ha fatto inizialmente scatenare il putiferio per la squadra ospite. L'episodio si è verifiato al 73esimo della ripresa e il protagonista è stato De Felice. Il giocatore della Turris ha visto il portiere avversario e ha tirato da centrocampo con il pallone che è entrato in porta ed è uscito con un effetto ottico che ha ingannato l'arbitro e non solo.

Benevento - Figure 1
Foto Tuttosport
Benevento-Turris, cos'è successo

Come detto il giocatore della formazione ospite ha trovato un tiro davvero importante e anche un gol bellissimo, ma inizialmente non convalidato. Sì, perché il pallone ha preso il sostegno posto alla base dei pali della porta rimbalzando fuori. I giocatori della Turris hannno fatto capannello dal guardalinee chiedendo la convalida della rete. Dopo qualche minuto è intervenuto il quarto uomo che ha convinto il direttore di gara ad assegnare la segnatura a favore degli ospiti. Il gol in questione è stato quello del momentaneo 2 a 1, con la partita che è poi terminata con la vittoria del Benevento per 3 a 2.