Under 17 Serie A e B, il derby della Madonnina è dell'Inter: El ...

10 giorni ago

Esattamente tre giorni dopo il successo dell'Inter di Simone Inzaghi nel derby, che ha consentito ai nerazzurri di festeggiare il 20° scudetto, l'Under 17 di Tiziano Polenghi s'impone con lo stesso identico risultato (2-1) al Konami Youth Development Centre sulla capolista Milan. L'Inter, dopo essere passati in vantaggio al 16' con il marocchino di origini spagnole Anas El Mahboubi, subiscono la rete del momentaneo 1-1 rossonero, firmata da Cristiano Dotta al 60', prima di riportarsi definitivamente in vantaggio al 69' grazie al 3° gol in 3 partite in categoria di Mattia Mosconi, sceso dalle categorie superiori per l'occasione.

Campionato Serie A - Figure 1
Foto FIGC

Nell'anticipo della 26ª giornata del girone C la Salernitana di Ernesto De Santis, decima (24 punti), pareggia 0-0 al 'Vincenzo Volpe' con il Palermo di Giovanni Sanfilippo, ottavo (29 punti).

Nel recupero della 26ª giornata del girone C la Salernitana di Pasquale Cerrato, undicesima (20 punti), vince 1-0 in casa con il Palermo di Emanuele Chiappara, quarto (47 punti), grazie alla rete messa a segno da Mario Sepe al 18'. In virtù di tale risultato, i rosanero affronteranno la Fiorentina agli ottavi di finale mentre l'Hellas Verona dovrà vedersela con il Bologna.