Casertana-Catania 1-2: la diretta della partita - hashtagsicilia

Dare continuità per spiccare il volo, questo l’obiettivo del Catania di Mimmo Toscano che oggi alle ore 15.00 sfida la Casertana di Manuel Iori. Rossazzurri che arrivano al match del “Pinto” con i recuperi di Bethers e Ierardi, mentre ancora out l’ex Ciccio De Rose. Nei falchetti assente l’altro ex di turno Ivan Kontek, arrivato a Caserta lo scorso luglio dopo la breve parentesi in Sicilia. Qui su Hashtag Sicilia seguiremo il match con la nostra consueta diretta testuale.

Casertana-Catania - Figure 1
Foto Hashtag Sicilia
Casertana-Catania 1-3: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+4′ – FINALE AL PINTO: IL CATANIA VINCE PER 3-1 CON LE RETI DI GUGLIELMOTTI, JIMENEZ E INGLESE

90+3′ – CATANIA CHE CHIUDE LA PARTITA CON INGLESE: 3-1 AL PINTO

90+1′ – Catania a segno con D’Andrea ma l’arbitro annulla per fuorigioco

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

89′ – Catania vicino al 3-1 con un colpo di testa di Ierardi che termina alto sopra la traversa

83′ – Nella Casertana fuori Bakayoko e Damian dentro Satriano e Capasso

79′ – RETE DEL CATANIA! SEGNA KALEB JIMENEZ IL RADDOPPIO DEL CATANIA, 2-1 AL PINTO!

75′ – Nel Catania esce Luperini dentro Jimenez

72′ – Nella Casertana fuori Asencio e Carretta per Iuliano e Deli

69′ – Ammonito Mancini nella Casertana

Casertana-Catania - Figure 2

61′ – Nel Catania fuori Stoppa per D’Andrea

59′ – Nella Casertana fuori Proia dentro Paglino

55′ – Casertana ad un passo dal 2-1 con Carretta, para molto bene Adamonis

50′ – Ammonito Verna nel Catania

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: fuori Montalto e Guglielmotti, dentro Inglese e Raimo

Casertana-Catania 1-1: termina in parità il primo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO TRA CASERTANA E CATANIA: 1-1 ALL’INTERVALLO

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

42′ – Ammonito Montalto nel Catania

39′ – Altro giallo per i rossazzurri: ammonito Carpani

31′ – Ammonito nel Catania Guglielmotti

27′ – RETE DEL CATANIA! SEGNA GUGLIELMOTTI IL PRIMO GOL IN ROSSAZZURRO: 1-1 AL PINTO

25′ – Catania ancora pericoloso con Stoppa su assist di Carpani, palla che termina ancora di poco alta

Casertana-Catania - Figure 3

21′ – Super parata di Zanellati su Luperini, l’ex Padova salva i suoi dal possibile 1-1

18′ – CASERTANA AVANTI! Segna Mancini per la formazione campana e la squadra di Iori passa in vantaggio

14′ – Casertana vicina al gol con Bakayoko, tiro a giro che termina di poco a lato

13′ – Catania ad un passo dal vantaggio, Stoppa in contropiede serve Guglielmotti che spara alto la palla del vantaggio

11′ – Si fa male Lunetta, nel Catania dentro Ierardi

8′ – Prima occasione per il Catania, cross dalla sinistra di Lunetta per Montalto che ci prova di testa ma palla che termina a lato

7′ – Fase di studio, tanti falli e poche occasioni tra le due squadre

1′ – FISCHIO D’INIZIO TRA CASERTANA E CATANIA

15.00 – Fischio d’inizio tra Casertana e Catania

Casertana-Catania 1-3: le formazioni ufficiali

CASERTANA (4-2-3-1): Zanellati; Mancini, Bacchetti, Gatti, Falasca; Collodel, Damian (dal 83′ Capasso); Carretta (dal 71′ Deli), Proia (dal 59′ Paglino), Bakayoko (dal 83′ Satriano); Asencio (dal 71′ Iuliano). A disposizione: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Salomaa, Matese, Bianchi, Rocca. Allenatore: Manuel Iori

Casertana-Catania - Figure 4

CATANIA (3-5-2): Adamonis; Castellini, Di Gennaro, Anastasio; Guglielmotti (dal 46′ Raimo), Verna, Carpani, Luperini (dal 75′ Jimenez), Lunetta (dal 11′ Ierardi); Montalto (dal 46′ Inglese), Stoppa (dal 61′ D’Andrea). A disposizione: Bethers, Butano, Celli, Quaini, Gega, Forti. Allenatore: Domenico Toscano

ARBITRO: Il sig. Niccolò Turrini della sezione di Firenze

ASSISTENTI: Il sig. Luca Landoni della sezione di Trento e il sig. Gilberto Laghezza della sezione di Mestre

QUARTO UOMO: Il sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

AMMONITI: 31′ Guglielmotti (CAT), 32′ Toscano (CAT), 39′ Carpani (CAT), 42′ Montalto (CAT), 50′ Verna (CAT), 69′ Mancini (CAS)

ESPULSI:

RETI: 18′ Mancini (CAS), 27′ Guglielmotti (CAT), 79′ Jimenez (CAT), 90+3′ Inglese (CAT)

Casertana-Catania - Figure 5
Dove vedere il match in tv o in streaming gratis

L’incontro in programma al Pinto di Caserta vale l’ottava giornata del campionato di Serie C Girone C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che i diritti tv di tutte le gare della Lega Pro è detenuto da Sky Sport e Now. La partita, quindi, sarà visibile su Sky e in streaming su Sky Go presso il canale 252 di Sky Calcio HD.

Inoltre, il match Casertana-Catania sarà visibile via streaming anche su NowTV collegabile anche in TV. Ricordiamo che la partita non sarà visibile gratuitamente in nessuna piattaforma online.