Catania-Rimini: Di Carmine dentro dal 1° minuto, Catania in ...

Catania Calcio

Catania in vantaggio al 18esimo con Cicerelli, esplode il Massimino

Redazione ITASportPress

28 febbraio 2024 (modifica il 28 febbraio 2024 | 21:21)

In un'atmosfera infuocata dai canti dei 20.000 sugli spalti si apre l'atteso ritorno della semifinale di Coppa Italia di serie C tra Catania e Rimini.. Partono forte entrambe le squadre, una punizione al 5° minuto in favore del Rimini genera un calcio d'angolo, non sfruttato dai romagnoli.

All'ottavo punizione dal limite dell'area per il Catania, batte Chiricò, dopo un rimpallo Di Carmine prende col ginocchio la traversa. Gol sfiorato. Si alza la voce del Massimino.

Al 18esimo Cicerelli sfonda la rete su rimessa laterale di Bouah, ripresa sulla linea di fondo da Sturaro che fa un gran lavoro e la rimette al centro area, per la sponda servita a CicerelliCatania in vantaggio 1-0.

Al 28esimo piccolo brivido per i rossazzurri su due tiri sventati da Albertoni.

Partita divertente ed accesa. si va al riposo dopo due minuti di recupero.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.