LIVE – Serie B: Catanzaro-Modena, LE FORMAZIONI UFFICIALI

3 ore ago
Catanzaro - Modena

CRONACA LIVE DAL “CERAVOLO”

90’+6′ Finisce la gara: Catanzaro-Modena 2-2. Ammonito Pittarello, per proteste, a partita conclusa.

90’+3′ Riprende il gioco, si andrà oltre il novantacinquesimo.

90’+2′ Gioco fermo da qualche minuto: il Var sta valutando un contatto tra Botteghin e Pittarello nell’area del Modena.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ Pareggio del Catanzaro. Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di La Mantia e complice una deviazione la palla finisce in porta.

88′ Colpo di testa di La Mantia deviato sopra la traversa da Gagno.

85′ Sugli sviluppi di un corner, tiro da buona posizione di Antonini che viene murato da Magnino.

81′ Il Modena sostituisce Abiuso con Alberti. Nel Catanzaro dentro Seck e fuori D’Alessandro.

78′ Annullato il terzo gol del Modena, realizzato da Abiuso, per un fallo precedente commesso da Idrissi.

76′ Nel Modena entrano Di Pardo e Botteghin al posto di Cotali e Dellavalle.

75′ Colpo di testa di Pittarello che viene bloccato da Gagno.

74′ Punizione centrale di Pontisso che Gagno blocca.

73′ Ammonito Dellavalle.

69′ Nel Catanzaro dentro Compagnon e La Mantia, fuori Koutsoupias e Biasci.

64′ Ammonito Idrissi.

62′ Nel Modena entrano Pergreffi e Battistella ed escono Caldara, per infortunio, e Bozhanaj.

57′ Nel Catanzaro entrano Birghenti e Pontisso ed escono Bonini e Pompetti.

56′ Modena in vantaggio! Grande contropiede dei canarini con Idrissi che, servito da Palumbo, davanti a Pigliacelli mette dentro.

52′ Tiro, dal limite, di Bozhanaj che termina di poco fuori.

48′ Ammonito Bonini.

16.06 – Inizia il secondo tempo! Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+2′ Finisce il primo tempo: Catanzaro-Modena 1-1.

45′ Due minuti di recupero.

41′ Dellavalle sbaglia il cross, che diventa praticamente un tiro in porta, e Pigliacelli, con la punta della dita, è costretto a deviare in angolo.

34′ Pareggio del Modena! Sugli sviluppi di un corner battuto da Palumbo, colpo di testa vincente di Abiuso!

28′ Catanzaro in vantaggio. Dopo un check durato tre minuti, il Var cambia la decisione dell’arbitro: il gol di Situm è regolare.

25′ Bellissima conclusione, da fuori area, di Situm che si infila all’incrocio dei pali, ma gol annullato per una precedente posizione di fuorigioco di Pittarello.

15′ Tentativo di Scognamillo che termina alto sopra la traversa.

10′ Avvio di gara equilibrato, nessuna occasione degna di nota.

15.04 – Inizia la partita!

15.02 – I fumogeni accesi dai tifosi del Catanzaro non permettono di iniziare la gara. Si attende qualche minuto per il ritorno ad una buona visibilità.

15.00 – Un minuto di silenzio in memoria di Franco Chimenti, presidente della Federazione Italiana Golf.

14.58 – Ingresso in campo! Catanzaro in completo rosso con bordi gialli, Modena in maglia bianca con banda diagonale gialloblù.

14.30 – Buon pomeriggio amici di ParlandodiSport, siamo in diretta dal “Ceravolo” per raccontarvi l’ottava giornata di campionato della Serie B 2024/25. I canarini affrontano il Catanzaro, di seguito le formazioni ufficiali.

TABELLINO
CATANZARO-MODENA 2-2
Reti: 25′ Situm, 34′ Abiuso, 56′ Idrissi, 89′ La Mantia
Catanzaro (3-5-2) Pigliacelli; Bonini (57′ Brighenti), Scognamillo, Antonini; Situm, Pompetti (57′ Pontisso), Petriccione, Koutsoupias (69′ Compagnon), D’Alessandro (81′ Seck); Biasci (69′ La Mantia), Pittarello. A disposizione: Dini, Ceresoli, Brighenti, Cassandro, Coulibaly, Pontisso, Buso, Volpe, Turicchia, Seck, Compagnon, La Mantia. All. Caserta
Modena (4-2-3-1) Gagno; Dellavalle (76′ Di Pardo), Zaro, Caldara (62′ Pergreffi), Cotali (76′ Botteghin); Santoro, Magnino; Bozhanaj (62′ Battistella), Palumbo, Idrissi; Abiuso (81′ Alberti). A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Botteghin, Cauz, Di Pardo, Battistella, Oliva, Duca, Zidouh, Alberti. All. Bisoli
Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari (Assistenti Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Marco Belsanti di Bari, quarto ufficiale Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata, Var e Avar Antonio Di Martino di Teramo e Marco Monaldi di Macerata).
Ammoniti: Bonini, Idrissi, Dellavalle, Pittarello
Note: 8.394 spettatori (di cui 90 ospiti).