Il Südtirol pareggia 2 a 2 con il Cosenza

16 Set 2023
Cosenza- Südtirol

Finisce 2 a 2 Südtirol -Cosenza. Quinta giornata di campionato. Quarto impegno per i biancorossi e seconda gara esterna. Allo Stadio Marulla di Cosenza la formazione di Pierpaolo Bisoli cerca il terzo successo in campionato, dopo le due vittorie consecutive contro Ascoli e FeralpiSalò. Lo sfiora, ma si deve accontentare di un pareggio.

I rossoblù si portano subito in vantaggio, e ci resteranno per un'ora abbondante, grazie al gol di Venturi al nono minuto di gioco. Il Suedtirol riesce a sbloccare il risultato al 66esimo con gol di Casiraghi, su assist di Ciervo. Quinta rete in campionato per il centrocampista biancorosso.

Dopo meno di dieci minuti il Suedtirol ribalta il match con Odogwu, che sigla il gol del 2 a 1 su passaggio di Davi. A costruire l'azione ancora Casiraghi.

Ma la partita non è conclusa. Il finale è al cardiopalma. Il Cosenza riesce a pareggiare al 99 esimo con gol di testa di Mazzocchi. La squadra calabrese si rialza così dopo le due sconfitte contro Brescia e Modena.

Il match si conclude 2 a 2. Pareggio, come fu tra le due squadre l'anno scorso sia all'andata che al ritorno.

Prossima trasferta del Suedtirol sabato 23 settembre contro la Ternana.