#CoppaItalia #Frecciarossa // 32esimi di Finale: Cremonese-Bari 1 ...

10 Ago 2024
Cremonese  Bari

10/08/2024

Allo 'Zini' Manzari pareggio il vantaggio di De Luca

Il Bari di mister Longo si prepara al suo esordio stagionale facendo visita alla Cremonese guidata da mister mister Stroppa in occasione dei 32esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa '24-'25; fischio d'inizio allo stadio 'Zini' fissato per le 18:00.

Per la sfida di Coppa il tecnico piemontese conferma il 3-4-2-1 schirando davanti a Radunovic Pucino, Vicari e Obaretin, in mediana Maiello e Benali con Favasuli a destra e Dorval a sinistra, Sibilli e Sgarbi liberi di muoversi alle spalle del terminale offensivo Kevin Lasagna.

Squadre in campo al 'Giovanni Zini': Bari in completo bianco con inserti rossi, Cremonese in maglia grigiorossa, calzoncini e calzettoni rossi.

CRONACA

Bonazzoli contro Radunovic GOL (5-4) Cremnese ai 16esimi di Coppa Italia Frecciarossa

Benali contro Fulignati GOL (0-1)

Calci di rigore (tirati sotto il settore della tifoseria ospite)

50' terminano i tempi regolamentari, il passaggio del turno verrà deciso ai calci di rigore

49' OCCASIONE BARI: ancora Fulignati decisivo sul mancino al volo di Manzari da azione d'angolo

48' Fulignati mette in angolo sullaa velenosa traiettoria di Pucino da calcio di punizione

47' AMMONIZIONE: giallo per Antov per trattenuta su Sibilli

45' segnalati 5' di recupero

44' OCCASIONE CREMONESE: De Luca da ottima posizione, su assist di Barbieri da destra, manda alto

40' Fulignati in due tempi su retropassaggio di Majer, vibranti proteste biancorosse

38' angolo di Manzari direttamente in porta, devia Fulignati non senza difficoltà

37' CAMBI CREMONESE: dentro Majer e Bonazzoli per Collocolo e Vandeputte

36' PAREGGIO BARI: MANZARI!!!! Trova il suo primo gol in biancorosso!!!! Servito da Sibilli, il suo mancino non viene trattenuto da Fulignati

31' CAMBIO BARI: dentro Ricci al posto di Favasuli

27' CAMBIO BARI: dentro Novakovich al posto di Lasagna

25' GOL CREMONESE: dopo controllo VAR, convalidata rete a De Luca che ha battuto Radunovic con un preciso pallonetto toccando un cross proveniente da sinistra

22' Antov ci prova di testa da azione d'angolo, pallone alto

20' bella combinazione Favasuli-Lasagna a sinistra, pallone al centro su cui Manzari non ci arriva di poco

18' indecisione di Radunovic al limite, la difesa biancorossa rimedia con sicurezza

16' CAMBI BARI: dentro Maita e Manzari al posto di Maiello e Sgarbi

14' Sibilli col destro in corsa, pallone lontano dai pali avversari

13' CAMBI CREMONESE: dentro De Luca e Barbieri al posto di Tsadjout e Zanimacchia

7' OCCASIONE CREMONESE: Vazquez dal fuori area centra il palo alla destra di Radunovic

6' Sgarbi per Sibilli al limite, destro in corsa che trova attento Fulignati

1' con Oliveri che va ad occupare la corsia di destra, Favasuli si è spostato sul versante opposto

1' CAMBIO BARI: problemi ad un ginocchio nel finale di tempo per Dorval, al suo posto Oliveri

Secondo tempo

48' si chiude a reti bianche la roima frazione di gioco

45' Sernicola ci prova da posizione defilata, pallone sul fondo

45' segnalati 3' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Favasuli per gioco falloso

41' Zanimacchia da posizione centrale manda alto col mancino

34' CAMBIO CREMONESE: problemi ad una spalla per Johnsen, al suo posto Vazquez

20' Fulignati si supera sulla conclusione ravvicinata di Favasuli, ma l'azione è viziata da una posizione irregolare di Sgarbi in partenza

15' ci prova Sibilli dal cuore dell'area, concusione ribattuta

12' fase di pressing alto dei biancorossi, padroni di casa che faticano a ripartire; primo angolo in favore del Bari

8' Castagnetti ci prova dalla distanza, Radunovic blocca sicuro

5' risposta dei locali da fuori con Johnsen, Radunovic blocca sicuro

4' prima conclusione è di Lasagna che dal settore di sinistra non trova di poco lo specchio di porta

1' Primo pallone giocato dai biancorossi

32esimi Coppa Italia Frecciarossa: Cremonese-Bari 1-1

Marcatori: 25'st De Luca (C), 36'st Manzari (B)

Cremonese (3-5-2): Fulignati, Ravanelli, Johnsen (34'pt Vazquez), Bianchetti (c), Sernicola, Collocolo (37'st Majer), Castagnetti, Antov, Vandeputte (37'st Bonazzoli), Tsadjout (13'st De Luca), Zanimacchia (13'st Barbieri)

A disp.: Saro, Jungdal, Quagliata, Pickel, Falletti,  Stuckler, Moretti, Lochoshvili, Milanese

All. G. Stroppa

Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Obaretin, Favasuli (31'st Ricci), Maiello (16'st Maita), Benali, Dorval (1'st Oliveri), Sgarbi (16'st Manzari), Sibilli, Lasagna (27'st Novakovich)

A disp.: Pissardo, De Giosa, Mantovani, Matino, Bellomo, Morachioli, Astrologo, Lulic, Akpa-Chukwu, Faggi

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Simone Galipò (Firenze); assistenti: Sig. Niccolò Pagliardini (Arezzo) e Sig. Lorenzo Giuggioli (Grosseto). Q.U. Sig. Samuele Andreano (Prato). VAR: Sig. Daniele Paterna (Teramo) e AVAR: Sig. Orlando Pagnotta (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Favasuli (B), Antov (C)

Angoli: 3-4

Rec.: 3'pt; 5'st

Note: al 25'pt e 25'st cooling break

Stadio 'Zini', Cremona; cielo sereno, 33°C circa, terreno in discrete condizioni; 3.724 spettatori (450 tifosi ospiti)